Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
когда так делают дайри-юзеры, они становятся кандидатами на именную темку здесь
они становятся кандидатами на именную темку здесь
А что, у не-дайри-юзеров индульгенция, что ли? Я б пообсуждал.
Боюсь, Глеб даже не представляет, что сделал больно совсем не тем людям, которым хотел(((
Боюсь, Глеб даже не представляет, что сделал больно совсем не тем людям, которым хотел(((
Боюсь, ему просто похуй.
Похуй на что?
когда так делают дайри-юзеры, они становятся кандидатами на именную темку здесь
Ну вот темка, давно уже висит - пиши, давай.
Не зря Глеб на ФСН давно уже в поциэнтах числится.
Да, ФСН как уровень и критерий - это очень интересно как они себе летят.
Ерунда, все с нихуя орут.
Вот да. По реакции фандома складывается впечатление, что Глеб тех баб передушил, а попутно родную маму и родину продал. Нашли преступление века, блядь. Зато вадимово лицемерненькое подпевание хору осуждателей почти никого не смутило.
Если бы Глеб тех баб передушил, фандом бы восхитился очередному витку его ебанутости и начал бы скидываться на передачки Глебу в СИЗО. А то, что сделал Глеб - прямое нарушение правил подобных интернет-площадок, уж не говоря об уровне"мсти". Детский сад, штаны на лямках.
А фандом уже в очередной таки раз Глеба оправдал, сойдясь на том, что это была провокация, братцы вспомнили 90-е, и сейчас для отжигов еще больше возможностей.
А фандом уже в очередной таки раз Глеба оправдал, сойдясь на том, что это была провокация, братцы вспомнили 90-е, и сейчас для отжигов еще больше возможностей.
А что делать? Ну да, это пиздец. Но всё равно придётся как-то с этим дальше жить.
Да ясен пень, что детский сад, кидание какашками в песочнице. Потому и ответка вида "он для меня умер", "это днище", "выброшу все записи АК", мягко говоря, неадекватна. Хотя, если
Если бы Глеб тех баб передушил, фандом бы восхитился очередному витку его ебанутости и начал бы скидываться на передачки Глебу в СИЗО.
то какбэ о чем тут говорить. Да, анон фиялка.
Нашли преступление века, блядь. Зато вадимово лицемерненькое подпевание хору осуждателей почти никого не смутило.
Это не преступление века, это бабство и пмс в исполнении 45-летнего мужика. Вадим правильно сказал - глаза разул бы и уши, а не бегал по всему интернету за негативом. Гений просирания полимеров, блин.
Но это же и правда днище!
Чисто с точки зрения имиджа: проще восхищаться ебанутым маньяком, в этом ещё есть флёр определённой романтики. А истеричным интернет-военом - уже гораааааздо сложнее(((
Днище - не то слово. Пиздец всему, блин - и воспоминаниям, и представлениям, и образу, и имиджу. Но принцу готическому кроме своей истерики ничего не нужно. Блин, бомбит до сих пор. И не последний же высер, вот что плохо.
Поживём - увидим. Даже ванговать бесполезно, что будет дальше - моей фантазии далеко до суровой реальности.
А истеричным интернет-военом - уже гораааааздо сложнее(((
Пьяный Глеб однажды забрёл в сеть, а Вадим не вылезая срётся в вконтактике - и кто в итоге интернет-воен? Вот да.
Пьяный Глеб однажды забрёл в сеть, а Вадим не вылезая срётся в вконтактике - и кто в итоге интернет-воен? Вот да.
Ничего тебе не могу на это ответить: я за Вадимом не слежу, от его похождений в контакте мне не больно.
Вот не надо ляля. Вадиму можно разве что самолюбования в инсте на вид поставить, и то ржачно)).
Срется, ага. Раз в неделю что-то скажет - глебанаты потом месяц во главе с Люсьенной по потолку от счастья носятся.
Да ясен пень, что детский сад, кидание какашками в песочнице. Потому и ответка вида "он для меня умер", "это днище", "выброшу все записи АК", мягко говоря, неадекватна. Хотя, если
Ну это вполне понятный взрыв эмоций от охуения. Глеб в очередной раз выебнулся так, как никто не ожидал, хотя казалось бы. Аноны в очередной раз фаллоформировали и в очередной раз смирились.
На этого Самойлова никакого попкорна не хватит.
На этого Самойлова никакого попкорна не хватит.
А их двое, прикинь!
Глеб в очередной раз выебнулся так, как никто не ожидал, хотя казалось бы. Аноны в очередной раз фаллоформировали и в очередной раз смирились.
А потому что масштаб личности куда шире, чем анонские представления о ней!))) Шаблон в очередной раз порван. Гений, бля, гений же!
Ничего тебе не могу на это ответить: я за Вадимом не слежу, от его похождений в контакте мне не больно.
А мне и на глебовы пофиг, у меня был любовник-алконавт, самое то! Всё как надо!
А потому что масштаб личности куда шире, чем анонские представления о ней!))) Шаблон в очередной раз порван.
Масштаб да, поразил воображение. Мой шаблон аж извертелся, рассматривая ЭТО.
А их двое, прикинь!
Чего может отжечь второй, я вообще боюсь. Там тоже масштаб личности еще тот.