Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Вкратце:
- следующий раунд будет 15-го июля
- Глеб требует запретить 172 песни (никто не знает, где он столько нашел в АК)
- у Вадима пока нет заявления, потому что он своевременно не получил уведомление об иске
Как-то так.
Мда.
Да пиар-акция. О братьях снова пишут - а это главное. Всё хорошо)
Вау, вы гляньте что творится!
ОМГ. Вот это прорыв.
О чём я, собственно и.
В чем прорыв-то? о_О
ЯННП. Кто-нибудь, объясните нубу, что происходит?
Кто-нибудь, объясните нубу, что происходит?
Где? У братьев Самойловых суд из-за песен АК. В треде на Правдорубе пиздец и вакханалия, хотя первый тред был милым и ламповым.
Про суд я в курсе, а вот второй тред на правдорубе делает мне "штобляпроисходит". Какие-то гаремники, котички...
Да народ сбрасывает напряжение после суда ))) Я там вроде с самого начала сижу и все равно с трудом понимаю, что происходит. Как будут какие-нибудь очередные новости, все опять ударятся в похоронное настроение.
Как - что происходит в треде? Я развлекаюсь. Но скоро уйду.
Аноны, тут есть кто-то, кто не сидит в дайри-треде?
В смысле не сидит?
(Я сижу, но не пишу, только читаю, растягивая удовольствие. Те треды мне додали, хорошо так додали, спасибо всем, кто там).
Посмотрел вчера анонс программы "Соль" с Глебом. Ребят, ну это совсем грустец! Какие сейчас, в жопу, суды и #песниглеба, там, по ходу, давно в больничку надо и долго-долго восстанавливать здоровье или то, что от него еще осталось :(((((
Посмотрел вчера анонс программы "Соль" с Глебом. Ребят, ну это совсем грустец! Какие сейчас, в жопу, суды и #песниглеба, там, по ходу, давно в больничку надо и долго-долго восстанавливать здоровье или то, что от него еще осталось :(((((
Ну если Вадик ему торчит кучу бабла, то вряд ли Глеб в суд чисто ради развлечения и из принципа обратился. ХЗ, может, он чисто финансово не имеет возможности на всё забить и долго-долго поправлять здоровье.
Или что, Таня прокормит и больничку оплатит?)
Да понятно, что если финансы необходимы (а как гордо там, в анонсах, Глеб заявил, что ничем не владеет), и не так раскорячишься. (Хотя вроде иск не денежный, а тупо о запрещении, не?) Но - сейчас будут диагнозы по аватарке - он выглядит уж совсем плохо, как оживший труп практически. Ему бы мириться и лечиться, забив на остальное, но увы.
Я знаю, что мое охуенно ценное анонское мнение никому из действующих лиц нафиг не уперлось, но порассуждать-то могу. Больно видеть Глеба - таким.
Да, написано, что денег Глеб не требует, это я попутал с прошлым соглашением (по которому, как пишут, Вадим ему выплатил только 16%).
Не, ну ладно, права на песни - вопрос зыбкий, но вот в финансовом вопросе я Вадима вообще не могу понять( Ну как?..
Не, ну ладно, права на песни - вопрос зыбкий, но вот в финансовом вопросе я Вадима вообще не могу понять( Ну как?..
Если он выплачивал не единовременно, а несколькими траншами, что более вероятно, то все объяснимо. Рассчитывал платить постепенно.
Сердце болит за обоих.
Отредактировано (2016-06-24 06:23:09)
Нипонил. Вадим почему что-то должен? С каких хуёв? И почему вы думаете, аноны, что Глеб согласился бы что-то брать? Со здоровьем кранты, это очевидно, но этого даже с деньгами уже не поправить, к сожалению.
Нипонил. Вадим почему что-то должен? С каких хуёв?
Гонорар за Ностальгические, который Вадик получил за двоих и до сих пор Глебу не отдал его часть.
Гонорар за Ностальгические, который Вадик получил за двоих и до сих пор Глебу не отдал его часть.
Да ну кто знает, что там на самом деле творится-то, да и для чего чужие деньги считать?
Анон пишет:Гонорар за Ностальгические, который Вадик получил за двоих и до сих пор Глебу не отдал его часть.
Да ну кто знает, что там на самом деле творится-то, да и для чего чужие деньги считать?
Угу. Плюс много.
Я бы тут вообще денежный вопрос трогать не стал. Если ли уж обсуждать эту разборку, то, имхо, исходя из того, что дело тут гораздо больше, чем в деньгах. И какая вожжа младшему под мантию попала...
Ну, учитывая то, что одна из сторон вообще молчит, остаётся только догадки строить.
А что для тебя значит "считать чужие деньги"? Если деньги замешаны в конфликте, странно это игнорировать.
Ну этта... мне б тоже попала на его месте... я тут поглядел исполнение Вадимом некоторых песен, которые раньше пел только Глеб...
Но вот то, что кто-то решил ещё и подогреть интерес к этому конфликту - это очевидно. Нет, я не предполагаю кто это, и, более того, мне это не очень интересно.
тут есть кто-то, кто не сидит в дайри-треде?
Ну я не сижу, мне страшновато.