Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Да это неглубоко, это всё присказка - не сказка была бы, только я не писец. Сюжет могу, а писать лень.
И должно быть так, чтобы Глебу понравилось)
Мне кажется, я мог бы на спор набросать по три сюжета для хороших фанфиков на каждую песню АК... столько ассоциаций...
Набросай на "Черную луну", если не в лом. Интересно же.
Чёрная луна?))) Это же нууу... там и пятьсот можно набить))) кровь-любовь-спасение-измена-душа-ад)))
Ну как, прежде всего - кроссовер с"Хоббитом" Пиджея. Но это я не придумал, это я прочитал как раз, если хочешь оригинал - могу показать, но там длинно, а автора на холиварку тащить не хочется. Кто из братьев кто - зависит от того, чьим поклонником является автор-исполнитель фика. Отношения между Торином и хоббитом имеются в виду, естественно, и предательство в конце.
Второе - со "Сказкой странствий", Глеб - похищенный брат, Вадим - Орландо, действие переносится в нашу современность, но в финале они остаются оба, Глеб никуда не девается, Марта - на усмотрение автора-исполнителя фика.
Ну оридж прямо по песне и по тому концепту, что я выше наглючил - типа у Глеба пытаются сторговать или как-то ещё выманить душу, Вадим недоумевает, так как знает, что они защищены некоей мощной силой, но тем не менее беспокоится и пытается помешать, не вполне доверяя защите. Но она всё же срабатывает, естественно, в самый трагический момент)))
Ха, только что услышал:
"Анонам при-ле-те-ло от Любви")))
Где ты это услышал?
В "Триллере" же))
"А если б ты понЯла, с каким огнем играла..."
Да, ну шо делать, провинциальные ребята, ну...
""Я ничего не знал о Вертинском долгое время, не слышал его перепевок аж до 1991 года, но читал воспоминания о нем людей Серебряного века, и поздние – и Катаева, и Кассиля. А поскольку я вообще интересовался декадансом и культурой Серебряного века, то закономерно захотел это услышать. Купил «двойник» фирмы «Мелодия», и первая песня, которая зазвучала на этой пластинке, «Белый пароходик», меня пронзила моментально! Я не ожидал, что в дореволюционной России на эстраде было такое, а не только Лещенко и Козин. А «Белый пароходик» меня просто вскрыл"
Глеб.
Что уснет погибший пароходик
Где по дну цветы несет река
И моя душа смеясь уходит
По песку в костюме моряка.
на точ-ке двух ми-ров
реальный воЕн
ага) но вот "Лиловый негр", например, я только в глебовом исполнении понял о чём это, в оригинале что-то вообще не втыкал
столькодлинныхдней
быломнезимыдалёкойжаль
Вай! Глебушка взял девушку в группу! Круто!
Отредактировано (2016-03-07 16:52:49)
Ах чёрт... Вадим... http://www.kp.ru/daily/25830/2805715/
тут вот кто-то спрашивал, что с Кормильцевым они по-разному дружили. Знакомы они были оба с ним знакомы еще с ранних времен. Глеб плотно общаться начал в последние годы жизни. Вадик же с Нау записывал 'Титаник', Кормильцев тогда по максимуму за них взялся. Плюс он еще с последней женой Ильи работал. Кстати Кормильцев как раз говорил, что уже во время 'Титаника' отношения между братьями были достаточно прохладные.
А источник? Или подробности, анончик? Это очень интересно, я б припал.
А, ок, нагуглил.
Анон из АК помнит "Сказочную Тайгу", "Опиум" и "Чёрная Луна". Годные песни.
Самые слабые, как по-моему)
Ну анон не фанател, просто слушал АК среди прочих, не специально. Анон любил Кино, Крематорий и ЧайФ. ))
Анон из АК помнит "Сказочную Тайгу", "Опиум" и "Чёрная Луна". Годные песни.
Плюсану. Хороший баланс стеба и мрачного-маньячного. Слабовата, на вкус анона, большая часть песен с "Триллера".
Анон любит другое... Анон любит "Молитву", "Халигаликришну", "Щёкотно", "Любовь идёт на дело", "Сны"... и анону лень дальше печатать.