Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Угадай, как)))
Переслушать наиболее шокирующие песенки?
Послушай, там агнста единица на двоих. На каждого по 50% вероятности. Это же просто, нет? Чтоб они были нам здоровы.
Писать такие фички - это досадка и убожество, я только названия и ворнинги смотрела, была в шоке от количества. Ну неужели из всей этой кучи фикрайтерш ни одна, ни одна не смогла написать хоть минимально годный текст на таком богатейшем материале? Я, блядь, теряю веру в человечество. Ну хоть заявку годную может, кто-то видел, а?
Анон вчера вознамерился принести тебе мистики с ангстом и сходил посмотреть. Видел лишь один годный по форме, но весьма паршивенький по исполнению. Остальные -
Честно? Не представляю. Особенно учитывая, что тут не "онижеживые", а о реальных, живых людях речь идёт.
РПС весь такой. Насчет канделябра согласен, конечно.
Послушай, там агнста единица на двоих.
Да я не спорю. Весь слэш на АК основан на ложных посылках фанаток, что тут можно еще сказать) Не было там годных заявок на моей памяти, но я не спец, тоже чисто мимопроходил.
РПС
а это что такое?
real person slash.
Эх, там же так можно было разойтись - причём неоскорбительно для персонажей... я бы написала так, чтобы Глеб зачитался, ещё бы ему и послала))) Но не в этой жизни, к сожалению.
Переслушать наиболее шокирующие песенки?
Ну.... Какая прямолинейная песенка.
real person slash.
А-а. О-о.
С-спасибо.
Ну.... Какая прямолинейная песенка.
Но это же обычная панковская песенка, не понимаю шока.
не понимаю шока
Эх, надо было сразу брать.
Эх, надо было сразу брать.
Что брать?
Но это же обычная панковская песенка, не понимаю шока.
Да нет никакого шока, ржу сижу. Нормально мужик в 45 лет развлекается
Что брать?
Это.
Отредактировано (2016-01-28 08:56:10)
Анон пишет:Что брать?
Это.
Так, я ещё не проснулся, сорре.
Нормально мужик в 45 лет развлекается
Вот это да. Но с другой стороны - он звездой уже был, понимаешь? Ему хуемерка уже ни к чему, что хочет, то и делает. Это, может, неэстетично - но это степень свободы.
Табличку, блин.
Ага, дошло уже)
Это, может, неэстетично - но это степень свободы.
Ну так поклонницы слушают и думают: "О! Поет про пидараса - сам бох велел сослэшить с братцем!"
Отредактировано (2016-01-28 09:00:25)
Но с другой стороны - он звездой уже был, понимаешь? Ему хуемерка уже ни к чему, что хочет, то и делает. Это, может, неэстетично - но это степень свободы.
А ты думаешь, он в звездах именно кому-то что-то доказывал? Мне так не кажется. Насчет степени свободы - право выбора. Никто ж не оспаривает. Вадим тоже делает то, что хочет, ноу проблем)
Ну так поклонницы слушают и думают: "О! Поет про пидараса - сам бох велел сослэшить с братцем!"
Поклонницы их слэшили задолго до прямых "пидарасов" в текстах)))
Никогда бы не поверил - если бы своими глазами не видел залежи, сотни этих фичков...
Но это же скучно - особенно если не тебе первому эта идея пришла в... э... куда бы она могла придти, кстати?
А ты думаешь, он в звездах именно кому-то что-то доказывал?
Да. Он сам это говорил, это я просто пересказываю. И Вадим - тот сто процентов доказывал.
Вадим тоже делает то, что хочет, ноу проблем)
Вот тут я не уверена. Из его интервью я так поняла, что он делает то, что считает нужным. Понимаешь разницу?
Никогда бы не поверил - если бы своими глазами не видел залежи, сотни этих фичков...
Их много, да.
Но это же скучно - особенно если не тебе первому эта идея пришла в... э... куда бы она могла придти, кстати?
Куда обычно слэшерам приходит?) Не, ну смотря что. Если обыгрывать отношения - я не против бы и зачесть, там можно разное увидеть. А если прямой трах без намека на минимальный обоснуй - нафиг такое счастье.
Поклонницы их слэшили задолго до прямых "пидарасов" в текстах)))
Потому что бабы нидастойны таких?