Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-15 12:13:19

Анон

Агата Кристи (группа)

Погнали!

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.

Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)

#601 2015-12-22 12:39:36

Анон

Re: Агата Кристи (группа)

Анон пишет:

Неужели правда нынешняя жизнь доставляет ему удовольствие?

Я тоже слоу, но почему у тебя такой вопрос возник? Мне кажется, он вполне доволен жизнью, действует, продолжает самореализоваться. И то, и другое мнение - всё равно гадание по аватарке.

#602 2015-12-22 12:54:04

Анон

Но он был такой безбашенный, такой амбициозный, казалось, этот человек может всё... а теперь какое-то нехорошее такое смирение и конформизм, он словно понял, что бОльшего не достичь и пытается... пытается доживать и выживать, делая хорошую мину при плохой игре. Неприятно всё это выглядит, жалко как-то...

#603 2015-12-22 13:34:12

Анон

Ты отличишь в его случае нехорошее смирение от хорошего? Может, он просто поумнел?
Да и по-трезвянке мир иначе видится, тут не поспоришь. Это уж Глеб тут ходячая антиалкогольная пропаганда (ручки-веточки, ножки-веточки, весь иссохший...)

#604 2015-12-22 13:45:11

Анон

Глеб гордый, он не сдастся и никогда не признает власти этой реальности над собой.

Анон пишет:

(ручки-веточки, ножки-веточки, весь иссохший...)

Да это ещё ладно, на багине вон пишут - "лягушка пузатая", "алкаш, который ссытся"... "ему платят деньги только за то, что он существует и неважно, как он поёт" - да. Неважно как он поёт и в каком состоянии выходит на сцену - пока он жив, он победитель!

И в случае с Вадимом - тоже неважно, если он даёт концерты, на чей-то взгляд более качественные, чем Глеб - то это всего лишь приятный бонус. И на Вадима, и на Глеба идут как на "бывшую Агату", с которой у людей много связано.

Вадим пытается плыть по течению, ну что ж, посмотрим, что у него выйдет. Но пока что он смотрится эдаким кобзоном-недоростком.
Глеб же выглядит Глебом, "я никого не продал, не предал то, что любил" - посмотрим, сколько он продержится.

А я желаю здоровья им обоим и боюсь за обоих.

#605 2015-12-23 06:13:54

Анон

Анон пишет:

Неважно как он поёт и в каком состоянии выходит на сцену - пока он жив, он победитель!

Мне важно. И на нынешние концерты его я не пойду. Сохраню добрую память о нем, и все.
Как совмещается

Глеб гордый

и то, что он ссытся и засыпает на концертах? Это просто унижение человеческого достоинства.
Увы, Глеб выбрал более легкий, пространный путь - вниз. И этим ничем не отличается от любого другого алкаша. Продолжать пить гораздо легче, чем не пить. Родных его жалко, да. Каково матери это видеть, сыну...
Хорошо, что есть Вадим, который держит и тянет все на себе.

#606 2015-12-24 04:33:14

Анон

Вот так не заходишь с неделю в тему, а тут...
Люди разные. У братьев Самойловых разные методы и разные способы восприятия. Они потому и разошлись, что не смогли больше эту разность совмещать. Ни одному из них это на пользу не пошло и победителей тут не будет, к сожалению.
Про Глеба лично я не могу ничего говорить, у меня субъективный подход. Насчет Вадима - все взрослеют, ну и дальше...У Вадима просто возраст уже не дает полыхать амбициями, да и ситуация не располагала с самого начала. Вадим использует то, что у него осталось, а Глеб занимается дестроем, вот и вся разница. Я глубоко уважаю Вадима за последовательность, хотя не разделяю его выбор. Человек по крайней мере созидателен. В отличие от брата.
Вообще, ужас какой вы тут пишете. Я за Глебом не следил пару лет - не могу смотреть на такое стремительное падение вниз. Все еще хуже, видимо, чем представлялось.
Анон с Вадимом

Отредактировано (2015-12-24 04:33:41)

#607 2015-12-24 05:47:07

Анон

Анон с Вадимом, как боженька смолвил!
Анон #605

#608 2015-12-25 12:43:16

Анон

Анон пишет:

Глеб занимается дестроем

Это не дестрой. Выглядит дестроем, но это поиск.

И созидательность Вадима - она превратилось во что-то нехорошее, к моему глубочайшему сожалению.

#609 2015-12-25 12:43:46

Анон

Кроме того, не стоит верить всему, что пишут насики о Глебе.

#610 2015-12-25 15:46:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глеб занимается дестроем

Это не дестрой. Выглядит дестроем, но это поиск.

Он бухает и выглядит как алкаш, но он не алкаш.  :facepalm:
Докуда доищется-то?

#611 2015-12-25 15:52:01

Анон

Кто говорил, что он не алкаш? Алкаш. Но это что, конец жизни?

Докуда хочет, дотуда и доищется, а сдохнут все, это понятно.

#612 2015-12-25 15:56:26

Анон

Кто говорил, что он не алкаш? Алкаш. Но это что, конец жизни?

Докуда хочет, дотуда и доищется, а сдохнут все, это понятно.

Сдохнут все, тут не поспоришь, единственная непреложность.
Он алкаш, и для него это нисколько не конец, а просто жизнь.
Для близких... тоже не конец, но пиздец точно.
Пить (и т.п.) - гораздо легче, чем не пить.

#613 2015-12-26 18:52:03

Анон

А почему тебя так раздражает, что чужой тебе человек пьёт? При чём тут он-то? Это только твои проекции. Меня вот это не раздражает, и близкие его тоже что-то не жалуются. (Вот кстати, с такими близкими жить хуже, чем бухать - ну и тоже его дело, имеет право.)

#614 2015-12-27 06:28:47

Анон

А почему тебя так раздражает, что чужой тебе человек пьёт? При чём тут он-то? Это только твои проекции. Меня вот это не раздражает, и близкие его тоже что-то не жалуются. (Вот кстати, с такими близкими жить хуже, чем бухать - ну и тоже его дело, имеет право.)

Ну понеслооось... Опять диагнозы по аватарке.
Хочет пить - ну пусть пьет, кто ж ему доктор. У меня есть некоторое сожаление, что человек, наделенный талантом и чье творчество когда-то давало мне радость, сам себя гробит, но опять же - см. п. 1. Если человек не хочет изменить ситуацию сам - никто не поможет.

(Вот кстати, с такими близкими жить хуже, чем бухать

С какими такими? Чем близкие Глеба настолько плохи, что жить с ними хуже, чем бухать? У тебя есть инсайдерская инфа на эту тему?
У меня такой инфы нет, делаю просто теоретические выкладки, что_ обычно_ матерям неприятно видеть, как их дети саморазрушаются. Сыну смотреть на постоянно бухого отца тоже, наверное, не айс. Посторонние могут не слушать песни, не ходить на концерты. Близким отстраниться несколько сложнее, не находишь?

#615 2015-12-27 21:38:27

Анон

Нет, естественно, никакой инсайдерской инфы нет. Ладно, тут не багиня, меня занесло слегка, оставим эту тему им.

Давай лучше ещё о старой "Агате" поговорим, о песнях.

У меня вот самая обожаемая с детства песня - это "Щёкотно". Она мне что-то такое делает... точку сборки сдвигает, что ли? То есть "Вечную любовь" или "Африканку" я могу интеллектуально оценивать, а тут бжжж... и всё, куда ты плывёшь, крыша моя...

#616 2015-12-28 06:23:23

Анон

У меня "Опиум", именно он пришиб конкретно. Я где-то в начале темы писала о тогдашних ощущениях: вокруг была жара, внутри - безнадега. Главная мысль - как, как они сумели выразить то, что у меня внутри и то, о чем я даже не подозревала. Именно "Опиум" круто развернул мне душу и мозги. Как будто мир протерли тряпочкой. Я жадно кинулась впитывать всю доступную музыку и информацию, попутно озадачилась свердловским роком и рус.роком вообще.

#617 2015-12-28 07:18:53

Анон

У меня тоже "Опиум". Он просто цельный как монолит. Во всех отношениях образцовая работа.

#618 2015-12-28 07:34:29

Анон

Анона в свое время очень торкнули "Сказочная тайга", "Черная Луна" и (лет на пять попозже) "Ковер-вертолет". А уж затем анон купил диск с, как оказалось, поздними альбомами АК (начинался он как раз с "10 лет жизни") и вштырился по полной.

#619 2015-12-28 08:34:47

Анон

Анон их слушал всегда. Анон слушал вообще русский рок, а больше всего анон любил "Наутилус", но когда он услышал АК, было непонятно - почему говорят, что они похожи. Это было совсем другое, не похожее ни на что. Анон не слышал ни о каких подробностях, даже имён на пластинке не читал, просто пёрся.

Потом был большой перерыв, а потом анон услышал новые альбомы все вместе - и ему ужасно понравилось, анон не понимает, почему "старую" и "новую" АК противопоставляют.

#620 2016-01-07 15:40:07

Анон

... и только небо знает правду
о том как я тебя хочу
о том как я ещё не верю
в то что скоро полечу
и только небо знает правду
кто украл мою звезду
только небо знает правду
но не скажет никому

#621 2016-01-07 15:44:11

Анон

...Я же своей рукою сердце твоё прикрою -
Можешь лететь и не бояться больше ничего.
Сердце твоё двулико: сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу -
Каменное-каменное дно...

#622 2016-01-07 15:45:33

Анон

Ну да, да. Жуткая пошлятина - но ПРЁТ, блин!

#623 2016-01-07 15:47:16

Анон

=)

#624 2016-01-07 15:52:42

Анон

если ты начнёшь меня любить -
ты уже не сможешь тормозить

#625 2016-01-07 18:49:03

Анон

Анон пишет:

Ну да, да. Жуткая пошлятина - но ПРЁТ, блин!

А "Полетаем"?  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума