Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Ё, Глеб тоже уже не торт.
Вадимов тортег был круче!
Вадим говорит: "Пресловутый момент депрессивности в нашей музыке... Он не пугает меня в плане влияния на публику. Просто человек не в ответе за действия тех людей, которые послушали его музыку или прочитали его книгу. Я этого не боюсь, хотя знаю, что Глеб некоторые песни оставляет за бортом, думая как раз об этом".
Глеб всегда знал за собой тягу к депрессивности, и на публику все не выносил. Иначе АК мрачнее была бы в разы.
Отредактировано (2015-11-23 06:51:16)
Вадим как функция маниакальности тогда получается? И полная гармония биполярки.
Примерно
Нет, ну там ещё на стороне маниакала был Саша.
Минутка глебомании, товарищи.
Я тащусь от этой хрипотцы в его голосе. Он мужской такой, без неё тоже, но когда он делает ЭТО - я превращаюсь в тряпочку. И ещё он так отчётливо выговаривает слова - чтобы сомнений не оставалось.
Вадим как-то совсем теряется на этом фоне.
Это была песня "3вездочёт".
Анон, какой ты все-таки...)))) Именно в "Звездочете" я вылетаю из действительности от голоса Вадима. Он настолько нездешний, там эмоция живая в каждой секунде.
Это тоже была песня "Звездочет"
Какой-какой я) Бойс-груп же, а? Ну вот ты любишь одного, а я другого))).
Любовь штука иррациональная, да) Кстати, если говорить о голосе Глеба - такие вот нотки вызывают инстинктивное недоверие, имхо. Что-то очень странное в нем есть, такая вещь в себе Глеб Рудольфович)
Глеб Рудольфович - психонавт, бесстрашный путешественник по тёмным мирам. Уважаю его очень за чоткость и одновременно - мягкость и чуткость.
Нет, всё же "Агата Кристи" - это Вадим, а Глеб - это Глеб. Отдельная величина, отдельная фигура. Интересно, конечно, что он рос у Вадима под крылом какое-то время, наверное, это было неожиданностью для всех, когда вдруг оказалось, что этот вот задохлик - талант и отдельный персонаж, а не только "сын полка", и главное - не собирается переставать расти.
Нет, всё же "Агата Кристи" - это Вадим, а Глеб - это Глеб.
Оба.
Да ведь Вадим остался "Агатой", а Глеб пошёл далше.
пошёл далше
Что-то меня его последние "дальше-дальше-дальше" не впечатляют.
Это уже личное путешествие, как мне кажется. 3вездой же он уже был.
Смотрю концерт "10 лет"... как однозначный глебодрочер хочу сказать - ёлки, КАКОЙ там Вадим!
о... а... ы... меня нет... всё...
Отредактировано (2015-12-01 09:53:32)
Смотрю концерт "10 лет"... как однозначный глебодрочер хочу сказать - ёлки, КАКОЙ там Вадим!
Ага, Вадим там чрезвычайно хорош
Да он там однозначно и несомненно прекрасен! Я этого раньше никогда не замечал. А Глеб? Он там толстый и такой неинтересный... А Козлов и вовсе живой...
Второй день не могу глаз оторвать от молодого Вадима. Даже не могу сказать кто же мне реально больше нравится - ранний Вадим или поздний - стриженый и похудевший - Глеб.
Нет, всё же - Глеб.
А между тем наступает новогоднее настроение.
А между тем Вадиму офигенно шли наркотики.
Анон-слоупок пришёл сказать - Вадим просто, блин, ходячая пропаганда вреда здорового образа жизни. Это же надо же, во что он превратился без веществ. И прогрессирует, прогрессирует...
Г-споди, КАК он был хорош... Глеб тоже, да, да, но - Вадим...
Неужели правда нынешняя жизнь доставляет ему удовольствие? Было, наверное, что-то, что заставило его выбрать, не нам его судить. Но обидно даже больше, чем за Глеба.
Нас обвиняют в использовании наркотических аллюзий, но я-то понимаю, почему мы это делаем. Это - другая грань жизни, а интерес к другим граням жизни у меня огромен, ведь там есть все, и некий мазохизм, и измененные состояния, эротические фантазии, шизофрения, все, что угодно.
Я вообще думаю, что самое интересное искусство находится именно на этой грани. Я любитель такого искусства. Хотя с книгами такого рода - да и вообще с литературой - у меня плохо, не получилось из меня читателя.