Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Вся Холиварка теперь здесь тусит?))
Вся Холиварка теперь здесь тусит?))
Магия Самойловых в действии
Ну здаров, хули. Добро пожаловать в наш раковник.
Магия Самойловых в действии
новички, расскажите как нашли наш уютный раковник тредик
кстати, я надеялся, коменты, за которые прилетает, удаляют. но походу оно висит. тупая тема какая-то. смысОл?
кстати да.
Эй, жалобщик, потребуй там еще удалить эти унизительные комменты про "рандомного" человека
а у этих фиялок один быдлолексикон.
Он в ответ на агатоаноновское "мы насрали, вас ебать не должно". Логично отвечать французу по-французски, чтоб он понял.
холиварка окончательно выпилила Стасю из состава Матрицы всё, Стасон, назад пути не будет точно, даже на один канц не надейся
ты - рандомный человек
Отредактировано (2021-04-08 23:21:33)
холиварка окончательно выпилила Стасю из состава Матрицы всё, Стасон, назад пути не будет точно, даже на один канц не надейся
Вообще печально, даже Снейк получается оффтоповый персонаж.
Не удивлюсь что кто-то из этих быдлолексиконщиков.
Нет.
Они собираются каждый наш пук туда нести? Я своих комментов уже несколько там вижу. И да, такой помойки я ещё нигде не видела. Действительно, а судьи кто...
Пусть тащат, хоть людей развлечем перед скорым отбытием.
а по-моему это был ответ на появление агатоанонов здесь вообще, как неизлечимых по чьему-то непредвзятому ценному мнению) но видимо тут просто играют по принципу "кто первый в психушке надел халат", и у меня нет никакого желания оставаться в палате №6
а по-моему это был ответ на появление агатоанонов здесь вообще
Не думаю.
так а куда отбывать-то решили?
Дима Поручика поздравляет с ДР таки остался в хороших отношениях с СФ, бгг
и у него хорошие сториз с концерта, Глеб орет, Снейк Сияет, Валера трахает гитару))
https://www.instagram.com/stories/dmitr … 877637856/
ваще-т он участник Агаты, так что точно нет) блин, я соскучился по Бекре-спаму(( щас бы самое то.
Это мог написать кто угодно. Не удивлюсь что кто-то из этих быдлолексиконщиков. Повадки и лексикон схожие.
Типа прикинулся агатоаноном, чтоб нас подставить? Это перебор. У нас своих несколько таких есть (не весь тред, конечно). Они ещё в АП были узнаваемы.
так а куда отбывать-то решили?
в рай) вот твой билет, вот твой вагон
прям ща задумался о связи этой песни с Раем Матрицы.
мертвецам здесь дом, а живым пиздец
про Эвтаназию мы обсуждали, а вот тут интересно может получиться, ведь ничего хорошего героя в Балладе не ждет.
Снейк нет. Он же был конкретно в Агате. Да и в Матрице тоже действующий участник, в отличие от Стаси. Если юридически... то есть, официально.
Тред дали!
кто сказал Бекреспам?
ну он успел поработать в Агате, а вот Валера - мимо, на выход с цыганочкой
Тред дали!
А можно ссылку?