Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Ябпочитал такое. А потом недельку-две в подавленном настроении ходил бы.
+++
Аноны, которые так против воссоединения. Дайте хоть помечтать! В моих мечтах они юны, свежи и аки кони, бьют копытом
Мы фички обсуждаем, не?
Если про фички, тогда простите. Я по-серьезному вопрос воспринял.
фичков вообще не хватает
фичков вообще не хватает
Ножа не хватает
Анон, я хочу не воссоединения на сцене, а банального примирения
Это другая совсем история. И это не то, о чем Глеба спрашивали. И это их личное дело, разумеется. Почему этого должны хотеть посторонние люди, никогда не будет понятно мне.
фичков вообще не хватает
Я тут позавчера зашёл на фикбук, а там новый фик о примирении братьев. Решил оставить на вечер, как десерт. А его выпилили (((((
Я тут позавчера зашёл на фикбук, а там новый фик о примирении братьев. Решил оставить на вечер, как десерт. А его выпилили (((((
Прости, анон, я поорал: и дайри упали, и ХС с нашим переездом периодически не работает, инста лажает, теперь вот фикбук
Прости, анон, я поорал: и дайри упали, и ХС с нашим переездом периодически не работает, инста лажает, теперь вот фикбук
Ждем теперь, когда накроется телеграм.
А текст скопировать на случай выпила?
Не сообразил... Блин, печалька. Везде обложили
А что будет если накроется телеграм?
надо справляться своими силами)
У ГГ грядёт большой взрыв?
надо справляться своими силами)
Дрочить на старые постеры из журналов? Каждый дома отдельно?
Предлагаешь написать коллективно фичок здесь?
не знаю...может фесты возродить?
А ну-ка раз! Ещё раз! Ещё раз!
А потом снова по очереди заааатяяяяжка, заааатяяяжка
По очереди: затяжка-растяжка, затяжка-растяжка