Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Слава богу, не в попу
Как раз в попу жирка не помешало бы)
И я хочу
А можно узнать - зачем? Без наездов, мне правда интересно. Что вы надеетесь получить в итоге гипотетического воссоединения?
Лицо сразу вширь при малейшем наборе.
Челюсть широкая и вообще череп крупный. Благодать, чо бы не нарости мысли щёк
Что вы надеетесь получить в итоге гипотетического воссоединения?
Воскресший труп, вестимо. А то, что он на ходу разваливаться и вонять будет - ерунда.
Как раз в попу жирка не помешало бы)
ага)
Вместе Самойловы были одним Целым.
А сейчас - как два осколка.
Бля, вы серьезно хотите объединения после всего того, что было?
Что вы надеетесь получить в итоге гипотетического воссоединения?
Предположу, что хотят еще раз увидеть их на сцене вместе. Только вот боюсь, что это будет как "ожидание-реальность", и эти ожидания не оправдаются.
ты ИМХО забыл
Лично я думаю, что сейчас воссоединение будет выглядеть жалко, наверное.. Но я всё равно этого хочу, какое-то иррациональное желание
Но я всё равно этого хочу, какое-то иррациональное желание
Есть риск остаться сильно разочарованным. Имею в виду объединение на сцене, а не в жизни.
ты ИМХО забыл
Только вот боюсь, что это будет как "ожидание-реальность", и эти ожидания не оправдаются.
А ожиданий от них нет. Вот какие есть - такие пусть и будут, но только Вместе
Если после ностальгических пошли суды, то после вторых ностальгических будет братоубийство.
ДА
Если после ностальгических пошли суды, то после вторых ностальгических будет братоубийство.
ну харош фички писать...
Анон пишет:И я хочу
А можно узнать - зачем? Без наездов, мне правда интересно. Что вы надеетесь получить в итоге гипотетического воссоединения?
Анон, я хочу не воссоединения на сцене, а банального примирения. Им всё-таки СДК и Матрицу кормить, куда ж их денешь. Нет, тут пусть всё останется как есть. А вот маме сердце не рвать, да и самим успокоиться, не помешало бы. Я дважды в жизни отложил встречи с людьми, и больше никогда их не увижу. И эти упущенные возможности грызут, если честно. По себе знаю, ПОТОМ может не наступить. Извиняюсь, если испортил тебе настроение
Вот какие есть - такие пусть и будут, но только Вместе
А если им от этого нехорошо будет? Я для себя понял, что творчески им никак лучше не взаимодействовать, поэтому желал бы только братского перемирия, но только если они сами того хотят.
сейчас воссоединение будет выглядеть жалко, наверное.. Но я всё равно этого хочу, какое-то иррациональное желание
И я тоже хочу. И они будут. Ано им прилетит.
ну харош фички писать...
Ябпочитал такое. А потом недельку-две в подавленном настроении ходил бы.
после вторых ностальгических будет братоубийство.
Как думаете, кто кого?))) И каким образом? (Затрахает до смерти не предлагать, хотя...)
Отредактировано (2021-04-08 19:23:51)
Как думаете, кто кого?))) И каким образом?
Не надо здесь такое обсуждать, анон.
Как думаете, кто кого?)))
Каин Авеля. И это произойдет с позволения последнего.
сейчас воссоединение будет выглядеть жалко, наверное.. Но я всё равно этого хочу, какое-то иррациональное желание
И я тоже хочу. И они будут. Ано им прилетит.
Вы про какое воссоединение, сценическое или братское?