Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Аноны, на ваш тред поступает уйма жалоб; и действительно, обсуждение выходит с нарушениями правил (в частности п1) форума. Поэтому совместно было принято решение взять ваш тред под контроль. Во-первых, как и в ряде других подконтрольных тредов, бан будет следовать за малейшее нарушение на срок минимум три дня. Во-вторых, в тред вводятся локальные правила: запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Также необходимо отметить, что жаловаться может любой юзер через соответствующую кнопку, рассматриваются и обсуждаются все жалобы, но меры принимаются только к тем, кто реально что-то нарушает. Мы стараемся быть максимально объективны и не выделять каких-то конкретных анонов - а с самими правилами вы можете ознакомиться по соответствующей ссылке в шапке форума.
Просьба уточнить, что подразумевается под личной жизнью?
Так то у нас аноны участников группы слэшат, а жены иногда додают поводов для упороса и контента с ГГ
Один из персов не вылезает из инсты и сам свою личную жизнь постит днями и ночами.
ГГ вообще пересравшиеся родственники и их нельзя обсуждать в разрезе отличном от личной жизни.
Это все тоже под запрет?
и это с учетом тяжести нашего случая всё было мега прилично.
Со Стасей немного перебор был, но не повод на нас намордники одевать. Просто обычное предупреждение, мы бы все поняли и свернули лавочку.
Даже не знаю, что тут можно обсуждать?
То, что можно, уже давно обсудили и перетерли( Так что наслаждаемся тишиной.
личной жизнью?
Личная жизнь.
Обсуждать бывших участников группы в контексте собстно группы и творчества - можно. А обсуждать, сколько бывший участник группы берëт за отсос (в том числе сколько брал, будучи в группе) - нельзя.
Уточню, что это не мое личное мнение - это общая позиция администрации по вашему треду.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем
а можно пояснить, пожалуйста?
А почему вы пишете это под катом?
можно пояснить, пожалуйста?
По творчеству конечно можно. Не нарушайте общие в таком случае и все будет норм.
А почему вы пишете это под катом?
потому что а) многобуков, б) второстепенных персонажей и оффтоп по нашей традиции мы пишем под кат, в) если анон хочет писать под кат, он в праве писать под кат.
Отредактировано (2021-04-08 13:58:28)
тоска без конца.
Что с замдежем, кстати? Почему не заходит?
Ушел на пенсию, как и обещал?
анооон
прорвемся и в этот раз) главное, не растерять боевой состав ,а где подрочить мы завсегда найдем))
куст уже потихоньку всходит на поле НШ
куст уже потихоньку всходит на поле НШ
заколосится к лету, родной))
аноны, как думаете, ВС будет на Нашествии? или мимо?
или мимо?
думаю мимо
Если оно вообще будет.
Новых участников не объявляли, а старыми уже весь лайн-ап был забит. Я не помню чтобы там ВС был.
старыми уже весь лайн-ап был забит.
сводной таблички не было по понятным причинам. могут быть и дыры. мне казалось, вообще мало участников объявляли.
А что ВСу на Нашествии делать, собсна? Опять петь хиты Агаты? Ну такое 😏