Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Что у кого с тредом сейчас? Нормально отображается?
Что у кого с тредом сейчас? Нормально отображается?
Анон спасибо за отчёт. И поумилялся, и вздрогнул, и заставил задуматься о вечном... И творческом
Рад за тебя 💕
Отредактировано (2021-04-07 17:47:41)
А новый тред на АП нам дадут?
Хочу домой 😞
ЗД пропал куда-то и не появляется уже несколько дней
Хотя он обещал голосовалку повесить еще позавчера
Просто, для Глеба ПРИНЦИПИАЛЬНО важно, чтобы близкое окружение понимало и ценило его творения, а они ПРИНЦИПИАЛЬНО не слушают. А фанаты, пусть и понимающие и искренне любящие, для него совершенно чужие люди, и поэтому их понимание и любовь - не особо и ценно для него.
Просто, для Глеба ПРИНЦИПИАЛЬНО важно, чтобы близкое окружение понимало и ценило его творения
Да это не только для Глеба так.
Да это не только для Глеба так.
Так я о чём и говорю. Глеб не исключение.
Кстати, анончики, тема дизайна Sulfur чуть похожа на АП.
Фон выдаёт серенький такой
▼снейк и москварики⬍
Вот и послушаем что он будет петь))))) да и вообще надо спросить по его взгляд на современные электронные композиции.
Просто, для Глеба ПРИНЦИПИАЛЬНО важно, чтобы близкое окружение понимало и ценило его творения, а они ПРИНЦИПИАЛЬНО не слушают.
даже если не слушают, получается Валера и Снейк для Глеба близкое окружение, а не просто чуваки, которые рядом на сцене стоят.
Отредактировано (2021-04-07 18:20:38)
да и вообще надо спросить по его взгляд на современные электронные композиции.
тогда точно отмажется. не знаю, не помню, спал, люблю глэм.
Я представляю, как Глеб включил "случайно" при всех, не сказав, что это его композиции. не успел бы от отплевываний уворачиваться. Они же мало в теме. Как только разрешили ему с ключом и манком баловаться.
Валера,это ты манок сломал?
Как только разрешили ему с ключом и манком баловаться.
А с чего вдруг они ему что-то разрешать еще должны? Захотел - взял ключ/манок.
Оу, манок. А я и забыла совсем о нём.
А с чего вдруг они ему что-то разрешать еще должны? Захотел - взял ключ/манок.
+
Захотел - записал Здравствуй, захотел - Поезда. И кто бы как не выёживался своими принципами - с улыбочкой играют и ничё и адже не сильно пиздят по этому поводу, потому что денежки-то не пахнут уже в этом возрасте
Я представляю, как Глеб включил "случайно" при всех, не сказав, что это его композиции.
Если мы говорим о професиональных музыкантах - а мы именно о них - они по первым звукам считают что это Глебово. И не думаю, что будут г метать, максимум честно признаются - не, не моё, не заходит ну никак, хоть ты тресни, ну не понимаю я этого!
Ааааааааааааааа аноны там РЖАКА!!!!!!
Что значит не слушают? Вы вон, в поезде всю ночь едете, колонка у него есть. Включил и сказал: так, вот новый москварик и нехуй носом вертеть, вам ЭТО ещё и играть, будьте добры возлюбить как можно раньше.
Шутка с одной стороны, а с другой кгвртся
шутки шутками, но так и надо.