Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-15 12:13:19

Анон

Агата Кристи (группа)

Погнали!

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.

Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)

#5351 2021-04-07 14:51:08

Анон

Re: Агата Кристи (группа)

ПРИНЦИПИАЛЬНО

#5352 2021-04-07 14:51:41

Анон

Анон пишет:

Но мне интересно, как он отреагировал на слова о поиске смыслов, и что их там множество. Скривился? Подтвердил? какая реакция была?

Никак не ответил, там очень сильно торопили, все было ужасно скомканно, фотограф ворчала, что задерживаем. Точно не скривился. Может, проигнорировал, т.к. не собирался разговаривать, может, у меня была слишком сумбурная речь и я не смог выразить главное (что люди не только слушают, но и стараются понять), может, тоже просто из-за ограниченности времени. В общем, какой-то конкретной реакции именно на это не было. А я как раз очень хотел об этом поговорить, хотя бы несколько минут.

#5353 2021-04-07 15:00:15

Анон

Может Глеб думает, что не слушают? Он не первый раз такое говорит, что и друзья не слушают
Но я не думаю ,что вот пришел Дима и сказал: не нужно мне это показывать, я слушать не хочу и не буду.

#5354 2021-04-07 15:03:57

Анон

Анон пишет:

Может Глеб думает, что не слушают? Он не первый раз такое говорит, что и друзья не слушают
Но я не думаю ,что вот пришел Дима и сказал: не нужно мне это показывать, я слушать не хочу и не буду.

скорей всего по отсутствию реакции от друзей/коллег судит

#5355 2021-04-07 15:09:06

Анон

как же они альбом будут выпускать, от имени группы?, не может же Глеб там ПРИНЦИПИАЛЬНО другое написать, если он сейчас на одной волне, а остальные на другой, если не сказать на берегу

#5356 2021-04-07 15:12:18

Анон

Анон пишет:

"А в группе их никто ПРИНЦИПИАЛЬНО не слушает".

Но почему?

#5357 2021-04-07 15:12:33

Анон

анончник с отчетом, спасибо. А про концертик можешь немного рассказать?

#5358 2021-04-07 15:12:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скорей всего по отсутствию реакции от друзей/коллег судит

Может быть, тут даже не отсутствие реакции вообще, а отсутствие активной положительной реакции, деятельной поддержки? Согласен со всеми анонами выше, что полный (тем более демонстративный) игнор как-то сомнителен.

#5359 2021-04-07 15:16:08

Анон

Про Глеба-то зачем под катом писать?

#5360 2021-04-07 15:25:01

Анон

Анон пишет:

может у него такое особое восприятие? уязвленное самолюбие, что нет одобрения и они не могут перестроиться на его волну?
вряд ли они ему сами говорили: мы принципиально твоё не слушаем.
скорей уж такое: еще не слушал, как то времени не было. Или - не моё, не смог, не стал, не осилил. А Глеб уже принципиальность увидел, причем в обидном значении

#5361 2021-04-07 15:26:31

Анон

Анон пишет:

Про Глеба-то зачем под катом писать?

лично мне здесь хочется поглубже спрятаться, зарыться. Наверно на меня так дизайн действует. Досочки были как лампа с абажюром низко над столом ночью на кухне, и все за столом разговаривают шопотом, чтобы не разбудить спящих. Интимная такая обстановочка, в которой очень легко делиться сокровенным

Отредактировано (2021-04-07 15:26:48)

#5362 2021-04-07 15:32:19

Анон

Анон пишет:

Может быть, тут даже не отсутствие реакции вообще, а отсутствие активной положительной реакции, деятельной поддержки? Согласен со всеми анонами выше, что полный (тем более демонстративный) игнор как-то сомнителен.

под принципиально, надо понимать, просто не считают музыкой, то что сгенерированно айпадом и что невозможно сыграть публике вживую. Или же у них нет потребности, в отличии от фанатов Глеба,  реагировать на каждый чих и искать в нем пласты смыслов.  От Глеба тоже не помню особой реакции на картины  или солдатиков Снейка. Хобби и хобби. Только от того, что у Глеба оно связанно со звуками, а у Димы с рисованием не надо воспринимать это как-то по особенному.

имха

Отредактировано (2021-04-07 15:44:46)

#5363 2021-04-07 15:47:49

Анон

Анон пишет:

анончник с отчетом, спасибо. А про концертик можешь немного рассказать?

Концерт понравился. Зал правда был неудачным: сидячий, с плохой акустикой, совершенно дурацким светом. Но не "мертвый", как в комментариях на офе писали. Люди, наоборот, очень тепло принимали, пели, танцевали, сидя на своих местах и стоя на балконе, выходили в проходы. Конечно, и без претензий: "А где "Агата Кристи"?" - не обошлось. 
Глеб очень много говорил, комментировал и между песнями, и внутри самих песен (правда старый и глухой анон не понял половину слов), жестикулировал, играл. От него прямо чувствовался поток энергии. Был очень мощный акцент на обращение к высшей силе, да, это, конечно, в самих песнях заложено, но еще постоянно усиливалось интонированием, жестами и мимикой. "Здравствуй" было просто шедеврально. Связка "Баллады..." и "Эвтаназии" потрясающая. До слез и на разрыв. Для меня это был лучший момент концерта (именно две эти песни вместе), только ради них уже стоило прийти.
Стаси мне не хватало. Не считаю, что усиление активности Глеба ее заменяет. В песнях, где была Стася (вокально, танцевально и т.п.), для меня была определенная пустота. Особенно это было заметно на театральной сцене, на которой нет ни декораций, ни видеоряда, ни художественного света... а только три человека, пусть и работающие на все сто процентов. В клубе, наверное, было бы все нормально, да.  Но это опять же мое личное мнение, не срача ради.

#5364 2021-04-07 15:51:41

Анон

Спасибо за отчет о концерте и мите, анон! И спасибо, что сказал Глебу про СК.
Хотел спросить, это был твой первый концерт Матрицы?

#5365 2021-04-07 15:57:01

Анон

Анон пишет:

Наверно на меня так дизайн действует.

Тут можно менять дизайн, правда тем мало и они все простенькие, но вдруг какой получше этой белезны будет.

#5366 2021-04-07 15:59:39

Анон

Анон пишет:

Спасибо за отчет о концерте и мите, анон! И спасибо, что сказал Глебу про СК.
Хотел спросить, это был твой первый концерт Матрицы?

Спасибо!
Нет, второй, до этого был на фесте в 2019 (там была по времени полноценная программа). Я совсем невыездной, поэтому только в своем городе хожу на концерты. Матрица к нам почему-то не ездила. В 2019 году они первый раз приехали, а вчера второй (с сольным концертом, получается, первый).

#5367 2021-04-07 16:02:26

Анон

eще раз спасибо. По кусочкам что я видел, тоже отметил свет, который был подходящь для театральной постановки или ТВ, но никак для рок-концерта. Слишком резкий и статичный. И цена для трех человек конечно великовата, пустое пространство бросалось в глаза. Гуляющая и танцующая Стася могла это слегка скрыть. Но что есть, то есть. Хорошо, что тебе понравилось и что публика воспринимала. Это для любого ариста главное.

#5368 2021-04-07 16:04:20

Анон

Анон пишет:

Тут можно менять дизайн, правда тем мало и они все простенькие, но вдруг какой получше этой белезны будет.

я себе Radium выбрал, мне он показался лучшим из всех. Попробуй

#5369 2021-04-07 16:09:16

Анон

Анон пишет:

Глеба как будто ударили, он резко повернулся к анону и посмотрел ему прямо в глаза: "Неужели? Вы слушаете?"

Самого как будто током шибануло. Заинька наш недопонятый(

#5370 2021-04-07 16:14:55

Анон

Анонче с отчетом, а не знаешь, почему Глеб сидел на стуле? Просто устал или болело что-то?

#5371 2021-04-07 16:16:09

Анон

Скрытый текст

#5372 2021-04-07 16:32:14

Анон

Анон пишет:

спасибо за заботу (серьезно), да все они какие-то не очень

Анон пишет:

я себе Radium выбрал, мне он показался лучшим из всех. Попробуй

но попробую снова

#5373 2021-04-07 16:43:05

Анон

вид форума

#5374 2021-04-07 16:52:20

Анон

Анон пишет:

такие они там милые, теплые, домашние

Скрытый текст

#5375 2021-04-07 16:53:02

Анон

Мне Эвтаназия Глебова постоянно Высоцкого напоминает.
Не зря он ее в связке с Балладой поет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума