Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Хотим выносим, хотим не выносим, как то так.
имейте совесть.
Находясь среди АП-анонов, странно вообще про совесть вспоминать.
Находясь среди АП-анонов, странно вообще про совесть вспоминать.
Ну как бы не надо всех под одну гребёнку грести.
Отредактировано (2021-04-07 05:44:01)
Зачесаные волосы на протяжении четырех песен не трогал
в баклажан бы не превратился его причесон, я боюсь.
А в толстовке упарится, как в бане, ей богу, с полотенцем и сорвёт ее с себя
ой, что-то не то с Глебушкой
красивое фото, семейное, как из ЗАГСа ))
только волосы сдуло ветром в одну сторону)))
увидел сейчас пост Нио в инсте : он на фоне портрета Че Гевары, и подпись "Мы с Геварой ходим сами знаете как".
и на меня укатайка напала, теперь он для меня ассоциируется с погромистом ))))) Нио, прости )))
Какое фото хорошее, ГС на нём свеж и почти юн. Напомнило его фото почти 30 летней давности, там прическа похожая
У на на работе компьютерщик, ручки-из-жопки, я его теперь зову Погромистом
У на на работе компьютерщик, ручки-из-жопки, я его теперь зову Погромистом
))))
вот бы однажды избавиться от лени и собрать краткие, но емкие выдержки из деятельности погромиста, плюс его комментарии - и распечатать для истории, заламинировать на века и обязать к прочтению всех устраивающихся на работу не только программистов, а вообще всех. Вдруг их будет мучить совесть, стыд, да и просто не захочется стать такими посмешищами )))
Пы.Сы. Я тоже теперь не могу избавиться от этого прозвища. Оно применимо ко всем)))
Отредактировано (2021-04-07 08:41:56)
Какое фото хорошее
Фотка правда как из 50-х годов) Такая милая) А Глеб очень хорош, действительно, посвежел, порозовел, слава богам.
клевые фотки https://vk.com/feed?z=photo-14573761_45 … 952_298652
сейчас только обратил внимание, у Тигра и Вада были кофты одинаковые практические. Копирует?
Ну какой из Вадички аниматор? Ну вы чо, гоните что-ли?
какой гоните? пропустил обсуждение(нет сил открывать все неподписанные каты) и искренне не понял, что делал Вадик на молодежной вечеринке? В двух словах, если можно
п.с. у нас поменялись правила? Почему ПД без ката страницами, а Вадика случайно под катом нашел. Что за херня???
ПД добьется своего и будет ему отдельная тема имени его. вот тогда и будет радоватьс
какой гоните? пропустил обсуждение(нет сил открывать все неподписанные каты) и искренне не понял, что делал Вадик на молодежной вечеринке? В двух словах, если можно
да ДР у Тигра был, и Вадим в числе гостей, и небольшой перформанс подготовил с друзьями Тигра-муз.группой Море гор