Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Мда уж. А зачем других просишь, неси сам тогда уж.
А я говорил, что загадочные "тролли" - это на самом деле аноны. Которые в остальное время мирно беседуют в тредике. Зря ты его тролльскую ипостась подкармливаешь, анон.
эмм, я призадумался
https://www.instagram.com/p/CNS5E4Hnlw2 … _copy_link
извините, не совсем догоняю. (вчера не заходил, может обсуждали). Вадим там аниматором был или в качестве кого?
В битве ставлю на Лесина, он чувак прошаренный в этом деле и таких как адвокат и Инферно на раз сделает.
Ставлю на Дуксина.
Битва жабы и гадюки 2.0
Тролль, бегавший со скринчиками из АП, тоже просто хотел поржать. Что в этом тролльского? (сарказм).
Тролль, бегавший со скринчиками из АП, тоже просто хотел поржать.
причем здесь скринчики из АП и куда бегал?
Послание Лесину висит в Агатобенде и повешено самим адвокатом. Только я не уверен, что Лесин туда когда-то пойдет вообще
Щас ПД зачитает и потом даже если не ты снесешь скрины Лесину, решит, что это аноны АП. Притом, что тут пожаловаться в администрацию - дело пары секунд. Зачем такое устраивать, пока мы "в гостях"? Им нафиг разборки наши не интересны, просто уберут нас отсюда и всё. А что будет с Дежуркой - пока неизвестно.
Отредактировано (2021-04-06 22:15:03)
может закроем тему с Лесиным и Ко? или хоть под кат прячьте.
в Агатобенде
Это в Лампе?
причем здесь скринчики из АП и куда бегал?
Кто-то долгое время стравливал АП и адвоката. Наверное тоже для поржать.
Тут ПД вспоминают так часто, будто ждут его)
а он всё не идёт.
Тут ПД вспоминают так часто, будто ждут его)
а он всё не идёт.
Он может сидеть тут, но молчать.
Отредактировано (2021-04-06 22:44:05)
Болею за Дуксина.