Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Хороший эфир! Глеб прям жжет! Шо это с ним в последнее время, в самом деле)
После ухода Стаси отыгрывает концерт за двоих.
https: // www.instagram.com/olika_s/live/
Спасибо. Вижу там весь концерт кусочками выложен.
20:19
спасибо, анон)
Ох, крутой канц. Все лучше и лучше , ттф
Отличнейший концерт! Сужу по эфиру - тому, что удалось увидеть. Огнище просто! Пел прекрасно, много говорил, все очень живенько) "В такси" прямо как в первый раз прозвучала. "Дыра" офигенная.
Хороший эфир! Глеб прям жжет! Шо это с ним в последнее время, в самом деле)
Стася ушла
Стася ушла
Странным образом это его здорово взбодрило. Он в тонусе прямо. Испугался за судьбу группы? Взял на себя ответственность? Просто разозлился? Интересно)
Взял на себя ответственность? Просто разозлился? Интересно)
Микс из этого, и подъем какой-то внутренний. К НГ мне кажется, начался.
и подъем какой-то внутренний
Да, тут совпали внешние обстоятельства и внутренние какие-то изменения. Горячо надеюсь, что это его готовность к альбому, ттт.
анон с мВ, ты Тигр???
😂😂😂 Хотела бы я им быть 😏
Посмотрел кусочек эфира - "Баллада" роскошнейшая. Два момента поразили: артистичность Глеба и прическа - как будто постригся или назад волосы зачесал. Красиво, насколько можно судить.
Интересно)
Дима: Глеб, нам нужен бас, я нашел человека
Глеб: нам никто не нужен
Дима: но Глеб.....
Глеб: я сказал, справимся, я обещаю
Зачесаные волосы на протяжении четырех песен не трогал
Бля, хочу фоточек с зачесанными волосами(
много сюрпризов
а можно без этого... в гробу видали их сюрпризы
а можно без этого... в гробу видали их сюрпризы
Почему так агрессивно настроен?
Бля, хочу фоточек с зачесанными волосами(
Тоже хочу. И они, кажется, будут. Там девушка-фотограф (знакомая Снейка вроде) на сцене мелькала.
с зачесанными волосами(
Мне напомнил прической сегодня постановочные кадры с нечётного воина, какая ж у него красивая линия роста волос.
Там девушка-фотограф
Она делает норм фоточки Снэйка, а Глеба снимает, как придется. "Знакомые" фотографы дело такое