Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
))))))))))))
Отредактировано (2015-11-05 15:32:00)
Ох нифига ж себе.
Ачтотакова? Жаль, Егор на Глебушку сейчас не может посмотреть.
У меня вот еще одна любимая группа есть - знал бы ты, сколько у меня барахла на их тему, чистая ерунда, но для души же...
Depeche Mode.
Обнимемся, анон
Отредактировано (2015-11-05 17:24:27)
А "Сказка странствий"? Аноны, я тоже считаю, что моя психика так никогда и не оправилась от нанесённого этим фильмом удара. Я младше Глеба на четыре года и он мальчик. Оказывается, мальчики тоже... никогда об этом не думала до сегодняшнего дня. Это же просто оружие массового поражения, а не фильм. Вот интересно, для чего такое снимали и в массовый прокат пускали?
Обнимемся, анон
Потому что анон как увидел этот злосчастный значок, то твердо решил, что жить без него не может.
Как я тебя понимаю. Анон скупал все, вот просто все, что мог найти тогда. А во времена анона фансайтов-то тоже было немного, да и интернет был так себе)))
Аноны, я тоже считаю, что моя психика так никогда и не оправилась от нанесённого этим фильмом удара.
Он же не детский по сути. И очень специфический для восприятия ребенка, впечатлительным может вообще крышу снести. Как Глебу, судя по всему. Ну как для чего...советский кинематограф на эксперименты был богат. А вопросом, как такие фильмы повлияют на детскую психику, по-моему, никто и не задавался. Наше поколение военные фильмы смотрело лет в 7-8, куда уж там сказки фильтровать.
Фильм вышел в 1983м году. Я его смотрела в четвёртом-пятом классе, в школе крутили. А Глеб, значит, в восьмом-девятом был... Блин, и вот тут мне захотелось ему написать... доигралася, блин
Апд. 13 ему было.
http://www.kp.ru/daily/26114/3009498/
Аноны с Вадимом - а он ничего об этом фильме не говорил, не видели? Конечно, он уже в другом городе жил и на детские фильмы не ходил, но...
Отредактировано (2015-11-05 19:50:49)
А "Сказка странствий"? Аноны, я тоже считаю, что моя психика так никогда и не оправилась от нанесённого этим фильмом удара.
Чота вы хрупкие такие, я вот в конце фильма даже обрадовался, когда Орландо вернулся.
Правда, потом подрос и понял, какой это лютый пиздец для Марты - взрослый возлюбленный в теле младшего брата.
И вообще они были заебатой парой - небритый интеллигент со скальпелем и истеричная лоли с семейным долгом.
Хотя, конечно, от Чумного города и самой Чумы кирпичей было отложено немало.
Да я вообще там помню только замуровывание, постройку дельтаплана, полёт и Чуму. Концовку пересмотрела уже во взрослом возрасте - вообще охуела (мысль о том, чтобы весь фильм пересматривать даже и не было), просто чтоб знать чем всё кончилось. Это пиздец - если он оказался нитаким, то надо его послать после всех поисков... это фейспалм. А как и согласно какой логике Орландо вернулся - вообще в душЕ не ебу. А пара клёвая была. Надо было просто херить поиски брата, никто бы не осудил, и оставаться где-то жить вместе.
Орландо вернулся благодаря чуду, а не логике.
Да логика сценариста? Что он имел в виду? Там же всё притчи, аллюзии, это вот чего было, баг или фича?
Не считаю это оффтопом.
Прогуглила "Ска3ка Странствий" детская травма - и ага-ага, это у кучи народу.
А "Сказка странствий"? Аноны, я тоже считаю, что моя психика так никогда и не оправилась от нанесённого этим фильмом удара. Я младше Глеба на четыре года и он мальчик. Оказывается, мальчики тоже... никогда об этом не думала до сегодняшнего дня. Это же просто оружие массового поражения, а не фильм. Вот интересно, для чего такое снимали и в массовый прокат пускали?
Е6ать ты неженка.
Ага, я охуеть неженка, ты, блин, погугли. Неженка. Там люди спать боялись и многим до сих пор мерещится.
Вот, например:
"
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=1856
И обсуждений этих дохуиллион в сети, это только одно, навскидку.
Аноны с Вадимом - а он ничего об этом фильме не говорил, не видели? Конечно, он уже в другом городе жил и на детские фильмы не ходил, но...
Что-то отзывов Вадима по поводу этого фильма не помню. Может, мысли у него и были, но с учетом того, сколько о "Сказке..." говорил Глеб, Вадим мог сознательно обходить этот момент стороной. Понятно почему.
Отредактировано (2015-11-06 05:05:52)
А что в этой фразе такого? Глеб же систематически не учился, как Вадим. Он же может оценить возможности, которые бы были у него при получении надлежащей подготовки.