Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Вид любви бывает один ☝🏻! Остальное хэйт😉! Но время все расставит по своим местам 🙂
Надеюсь, что единственный вид любви, который он имел ввиду - это огромное количество шекелей, отданных за канцы и мерч.
Дайри опять рухнул. Предупреждали сегодня?
так это, погромист обещал в понедельник поработать во вред на благо
Надеюсь, что единственный вид любви, который он имел ввиду - это огромное количество шекелей, отданных за канцы и мерч.
Значит анонов нельзя считать хейтерами никоим образом
Предупреждали сегодня?
Бухой погромист ещё в пятницу орал, что работает с 9 до 6 и ни минутой больше тоесть в это время надо сидеть, бояться и расслабляться нельзя ни на секунду
На канцы из апрельского тура Матрицы идет кто-нибудь?
Без модера тут это "немного подфлуживание" про того же ПД может тянутся на несколько десятков страниц.
Не было несколько десятков. Зачем придумываешь.
Москва
dmitrysnake @vadim.grebennikov.2020 Ближайший 4-го августа в прекрасной открытой площадке 👍🔥
Дима уже нашел площадку?
Наверное нашел
в площадке
Зарядье? Другой какой-то парк? Зеленый театр?
потому как НА кораблике было бы именно на площадке
Он нормальный, просто у него какие-то свои тараканы в голове скребутся
скрЕБУТСЯ, да.
Трвмчк, у нас пока комменты пропадают. Но на почту приходят, анонимно, все нормально. Анончик, у которого коммент пропал важный, он сохранился. Я потом повторю если нужно будет
посмотрел, зря они так
для него же это обсуждение внешки реально обидно
а потом опять будет думать, что мы все одни и те же аноны
Отредактировано (2021-04-05 13:01:10)
Лично я не одобряю какие-либо оскорбления, но ведь никто не заставляет Диму читать лампы, дежурки, грс и т.д.
бля, аноны, ну вы потерпите давать дрозда вот так с разбегу уже разборки устроили, ну емана.
зная что сабж не видит.
они его сами звали на эфире
он мог и пойти посмотреть, вполне допускаю
Т.е. они от ника пишут про бездарность и потом с этими же никами и аватарками лизать к нему на страницу идут?
Отредактировано (2021-04-05 13:15:36)
Т.е. они от ника пишут про бедарность и потом с этими же никами и аватарками лизать к нему на страницу идут?
А виноваты во всём аноны. Л - логика. Р - репутация.
Л - логика. Р - репутация.
У анонов такая репутация, что даже сделанное другими людьми приписывают им? Я новенький, кухню не знаю.
А к чему этот димин коммент и кто его внешность обсуждал?