Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Мариса, расчехляй аккаунт)
Если переезжать сюда без ЗД, то в эту тему и под присмотром местных админов
Не закроют же они тему
Как минимум надо отделять Трамвайчик но мы или на безблогинг свалим, или в закусках себе сделаем тред и выйдем в общий фандом со временем
Фото профиля dmitrysnake
dmitrysnake
Подтвержденный
@juliettheone Ну ещё бы здесь я пускал к себе эту братию 😃🤦🏻! Попасутся в своих гадюшниках 😉
Надеюсь, то это про ГРС все-таки ,а не про нас
ибо нас пускай, не пускай мы один фиг прорвемся
Гадюшники. Лол.
Фото профиля dmitrysnake
dmitrysnake
Подтвержденный
@juliettheone Ну ещё бы здесь я пускал к себе эту братию 😃🤦🏻! Попасутся в своих гадюшниках 😉
Да Дим и общаешься ты с одной из лампы...
Надеюсь, то это про ГРС все-таки ,а не про нас
ибо нас пускай, не пускай мы один фиг прорвемся
Ну он считает что агатоправда - это ложноножка ГРС
Если переезжать сюда без ЗД, то в эту тему и под присмотром местных админов
Не закроют же они тему
тоже так понимаю. На самый крайний случай, будем сидеть в таком же формате как сейчас и по общим для хс правилам. Но пока ЗД борется за Дежурку, я за худо-бедно функционирующую, родную АП, даже с модером
Ну он считает что агатоправда - это ложноножка ГРС
Считал. Может что-то поменялось?
Может что-то поменялось?
Не думаю.
Ну значит нам привет решил таки передать
старая любоффь не ржавеет
А вообще он не может не догадываться, что аноны оставляют кучу денег на концертах и мерче. Как минимум если видел отчеты в тредах.
Поэтому все-таки думаю что не нам этот "привет"
Из дежурки. Один анон хвалит джорналсы
Кто-то там сидит?
И приветики - нам.
ну взрослый же мужик, должен различать своих и чужих
juliettheone
@dmitrysnake ой пускай пускай завидуют молча и вообще все эти хейтеры как миленькие купят билеты на ваши концерты и приползут, а хейт это у них такой вид любви, ну не знаю другой, пожалеть надо таких, а вам всяческих переполненных арен желаю, хотя сама как зритель люблю залы поменьше, но конечно будет арена - приду и туда 😂
dmitrysnake
Подтвержденный
@juliettheone Вид любви бывает один ☝🏻! Остальное хэйт😉! Но время все расставит по своим местам 🙂
Вид любви бывает один ☝🏻! Остальное хэйт😉! Но время все расставит по своим местам 🙂
Аминь, блэт
Дима, Дима..... Что ж ты говнистый такой?
Дима, Дима..... Что ж ты говнистый такой?
Он нормальный, просто у него какие-то свои тараканы в голове скребутся и забрало падает периодически.
Сегодня выдвигаются в Киров. Ночью наверстает)
Вид любви бывает один ☝🏻!
Ошибочка: туда, туда и туда
Дайри опять рухнул. Предупреждали сегодня?