Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Я думал в чат сходить, но о нём пишут всякую жесть. Поэтому дилемма. Ладно, не буду на эту тему, раз такие пироги.
Иди и почитай, это ж фломастеры. Кому-то анонимки нра, кому-то чатики или ВК. У нас на любой вкус выбор есть. Заодно своё мнение поставишь, а не с чужих слов пересказ.
Голосовать можно 1 раз с одного айпи. Накрутка невозможна, если вы об этом. Хотя, один человек может проголосовать с разных устройств, например.
Голосовать можно 1 раз с одного айпи. Накрутка невозможна, если вы об этом. Хотя, один человек может проголосовать с разных устройств, например.
Спасибо за объяснение. В любом случае ждём ответ Замдежа.
Потому что тут есть возможность бана. Это сдерживающий фактор для некоторых.
ну так зачем тогда модер? Если кого-то занесет, можно ЗД попросить удалить, как в старые добрые времена
Если кого-то занесет, можно ЗД попросить удалить
Он же тут не админ.
можно ЗД попросить удалить,
С Замдежем пока вообще ничего не понятно.
Палата наркоманов
А что ты написал?
Без модера тут можно немножко подфлуживать, это вносит разнообразие и оживляет общение. На многих тематических форумах подфлуживают (в меру), для конкретного флуда есть флудилка. А модер устроит тут цензуру как на АП.
Отредактировано (2021-04-05 00:30:09)
ну так зачем тогда модер? Если кого-то занесет, можно ЗД попросить удалить, как в старые добрые времена
Админы ХС поставили условие, что мы должны переехать со своими модерами. Или никак.
Этот тред был. И он останется. Можно в него переехать, если подчиниться местным правилам. Каты и тд
Отредактировано (2021-04-05 00:46:46)
Админы ХС поставили условие, что мы должны переехать со своими модерами. Или никак.
это ты чем где прочитал такое?
животрепещущий вопрос.
А зачем ему там Вадик?
А зачем ему там Вадик?
Меня устраивает наш модер. Нет, не пиздец. Я попадал под раздачу пару раз в пылу скандала, но считаю справедливо выпили мои посты, сам виноват был - на троля повелся.
+1
Только мне почему-то кажется что вы не совсем правильно поняли админов ХС.
Без модера тут можно немножко подфлуживать, это вносит разнообразие и оживляет общение.
Без модера тут это "немного подфлуживание" про того же ПД может тянутся на несколько десятков страниц.
Отредактировано (2021-04-05 03:57:15)
Доброе утро, анончики. В АП уже ничего не пишется- тред закончился и новый не дают ((((
тред закончился и новый не дают ((((
Отредактировано (2021-04-05 06:11:30)
О блин, заглянул с утра на свою голову. Ну вас, пойду дальше работать
А так радовались что ап открылась 😞
Где все?
Что-то после АП не хочется обратно сюда( Надеюсь, что тред все-таки дадут.