Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Мет и тот был бы более уместен.
Его же вроде хейтят в треде.
Анон пишет:Скоро увидишь и глупее чем ты есть не прикидывайся
Я не прикидываюсь, я банально не понял.
Извини, я что-то переборщил. Сейчас набежит толпа всем известных персонажей, будут рваться к власти всеми способами. Всё, лишь бы потом пронзать своих виртуальных врагов, мстить, устраивать склоки, разборки.
Его же вроде хейтят в треде.
В этом треде хейтят всех.
В этом треде хейтят всех.
Почему?
Надо сначала решит, переезжаем ли мы, а потом уже голосовать по поводу модера
Всё, лишь бы потом пронзать своих виртуальных врагов, мстить, устраивать склоки, разборки.
вообще я подумал, админы ХС им такого не позволят. просто лишат прав и все. потому что внутренние права треда все равно должны подчиняться внутренним правилам ХС.
Не только в хейте дело, а ещё в целях и в характере. Модер в бабских разборках, сталкинге реаловых данных, какой-то ебанине лютой (чем славен наш фандом) НЕ замечен. Для меня это много значит. Сколько мы с ним? Год, иди больше?
Надо сначала решит, переезжаем ли мы, а потом уже голосовать по поводу модера
Всё равно ответа зд ждём, и время есть, можно пообсуждать другие вопросы.
Модер в бабских разборках, сталкинге реаловых данных, какой-то ебанине лютой (чем славен наш фандом) НЕ замечен.
А как ты это проверил? Он же в разборках может не от модерского акка участвовать. Мне ещё интересны причины конфликта модера с одним человеком (который недавно устраивал стрим), но о нём тут говорить негласно запрещено, как я понял.
Модер в бабских разборках, сталкинге реаловых данных, какой-то ебанине лютой (чем славен наш фандом) НЕ замечен.
А Метанон?
Никому не кажется, что это пиздец?
мне кажется. не хочу этого сюда автоматом. Другой ресурс, дригие правила, другой модер, если совсем без него нельзя. А может все же можно? Неделю продержались и полет в целом, был нормальный, как минимум свободный.
Попросим потом админов проверить айпишники, чтоб без накрутки было.
А ЗД тоже может проверить айпишники.
так она у любого другого будет. лучше один проверенный, чем толпа непонятно кого ща придет.
для этого надо хотя бы два, и со строго ограниченным сроком, 6 месяцев максимум
Сколько мы с ним? Год, иди больше?
С осени 19, вроде.
аноны, а мб нам тут, в АП, отдельный модер и не понадобится вообще? в Трмвчк скорее всего не понадобиться, мы справлялись без этого. правила ХС довольно жесткие, просто несколько предупреждений - и все, бан.
Неделю продержались и полет в целом, был нормальный, как минимум свободный.
Потому что тут есть возможность бана. Это сдерживающий фактор для некоторых.
Модер в бабских разборках, сталкинге реаловых данных, какой-то ебанине лютой (чем славен наш фандом) НЕ замечен. Для меня это много значит. Сколько мы с ним? Год, иди больше?
🤣🤣🤣
Анон пишет:Модер в бабских разборках, сталкинге реаловых данных, какой-то ебанине лютой (чем славен наш фандом) НЕ замечен.
А как ты это проверил? Он же в разборках может не от модерского акка участвовать. Мне ещё интересны причины конфликта модера с одним человеком (который недавно устраивал стрим), но о нём тут говорить негласно запрещено, как я понял.
Да мы почти все друг друга в буковки знаем и обычно видно, кто участвует в диалоге, особенно если эмоциональный диалог.
Истоки конфликта я видел, развитие событий тоже, поэтому могу составить своё представление и свои выводы, которые никому не навязываю. Здесь его обсуждать не запрещено, мне просто неинтересно, может другие расскажут.
Тоже устраивает. Работу модера выполняет как надо, сужу со стороны, кто не лезет в срачи и вот это все.
с модером АП, мне все стало ясно, после его эпичной фразы потенциально срачеразжигающий в ответ на удаление моей трактовки ПН. До этого как то не особо следил за ним, но после понял, что вообще некомпетентен, прдвзят. Короче +1 к тем кто против
Анон пишет:Модер в бабских разборках, сталкинге реаловых данных, какой-то ебанине лютой (чем славен наш фандом) НЕ замечен.
А Метанон?
Мет меня хуями как-то покрыл снихуя. Хотя я ему до этого как-то может и не сочувствовал в полный рост, но понимал и сопереживал. Но его, бывает, клиники и он своих же кусает. Я тоже не промолчал вот за это кстати модер и потёр
Я думал в чат сходить, но о нём пишут всякую жесть. Поэтому дилемма. Ладно, не буду на эту тему, раз такие пироги.
на удаление моей трактовки ПН.
Что такое ПН?
Модер в бабских разборках,
откуда ты знаешь, в разборках и тд он мог аномино учавствовать или ты его знаешь лично?
учавствовать
блэт