Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Но оно и так меняется, выражение, есть ещё много факторов. В случае Глеба - борода!, иоркез, чёрные глаза, вещества, шляпа, настроение.
А ещё - ммм - когда ему тяжёлые вопросы задают или он о смерти друзей или о страхе говорит, у него вот первая реакция - блииин... такое с лицом делается... но очень быстро, он мгновенно собирается. Вообще очень быстрый. Так, меня опять несёт, простите.
И какие у него сказки, ёлки, вот бы кто-то написал нормальные сказки по песням, только нужно чтобы это очень хорошо написано было, как Гофман, а не как фикбук... ооо... Кхм, да.
Отредактировано (2015-11-04 09:40:36)
чёрные глаза - это в смысле "чёрная краска вокруг глаз")
За Глебом интересно наблюдать, да. Он особо не озабочен тем, чтобы придерживаться социально приемлемых ролей, потому его поведение и реакции могут быть достаточно непредсказумыми и искренними.
Ну, фикбук...там, знаете ли, такое можно накопать . Под Гофмана писать довольно сложно, кстати.
Под Гофмана писать довольно сложно, кстати.
Да что вы. Или это Ремизов опять? Если ты ещё и Гофмана любишь...
Он особо не озабочен тем, чтобы придерживаться социально приемлемых ролей, потому его поведение и реакции могут быть достаточно непредсказумыми и искренними.
У него до 80го левела прокачанный скилл корректной вербализации. Он просто ходячий мастер-класс по этому делу. Я сама уровне на, скажем, 50м, но это просто приятно посмотреть, чем тупее ТП, которая берёт интервью - тем круче. Я бы уже давно сорвалась, а он разговаривает как с человеком - это грандиозный талант, потрясающий. Ёлки, ринг с группой "Ранетки", мать моя женщина, это же смешно звучит, да? А он пошёл. Я бы нахуй послала с таким предложением - а вы посмотрите на этого героя с костылёа м, послушайте, как и о чём он там говорил. Использовал ситуацию на триста процентов. И как мне нравится молчание группы за спиной!
Ой, я опять читаю фееричное. Обсуждение Т. Ларионовой на woman.ru. То есть Таня меня интересует очень мало, но как пишут! Какие страсти!
Холиварка образовательная.
Комната Амеса.
Анон умир, умир, прям на все кинки одновременно.
Анон с Вадимом, а я страшно люблю вот такие байки, типа как про церемонию в Монако, или про Иглесиаса, а ничего нагуглить не могу, потому что на Глеба отвлекаюсь, , так может ты внесёшь?
Отредактировано (2015-11-05 11:35:32)
Есть вот такие ответы на вопросы 2014 года). Вообще, даже книжку про них выпустили.
Немного о Вадиме.
Еще во времена Агаты, когда Вы приезжали с концертами в Екатеринбург, вы с Глебом оба останавливались у мамы? И сейчас вы тоже вместе живете у нее?
Когда мы приезжаем одни, без наших половинок, то да конечно, мы всегда останавливаемся у мамы. Когда я приезжаю с женой, то семье нужно свое пространство. Но чаще я прилетаю один, останавливаюсь у мамы, насколько я знаю, Глеб тоже.
Случалось ли вам поднимать руку на брата?
Нет, до драк у нас не доходило.
Вадим, много ли у Вас свободного времени? Кроме семьи, чем любите заниматься?
Мне в жизни очень повезло, что мое занятие - музыка, продакшн, съемка клипов, сочинение - это до такой степени увлекательно и этого так много, что у меня нет импульса к хобби. У меня жизнь - хобби. Ведение муз. Проекта, очень много вещей для самореализации. В этом мне везет.
Это правда, что фото Глеба вы в детстве подставляли в октябрятскую звездочку?
Да, был такой прикол, часть октябрятских звездочек были железные, а часть - пластмассовые, под рубин. Внутри были такие стеклышки, под которым были фотографии молодого блондина Ленина. Вот я туда, под стеклышко, я и вставил фотографию блондина Глеба, молодого и кудрявого.
Я слышала, Вы помогаете бездомным животным. Так ли это?
У меня был период, когда я жил у птичьего рынка, и там они сами ко мне под ноги попадались. Так я вообще специально таким не занимаюсь. Но денежки в магазинах на корм бродячим животным, оставляю.
Отредактировано (2015-11-05 13:13:19)
Немного цитат от братьев.
Вадим
"У меня было две победы. Я научился говорить "нет" и отстаивать то, что у меня есть внутри. Или резко, или демократично. Включая драки".
"Мы стали успешными потому, что молодые люди всегда в конфликте с самими собой. А мы как раз немного депрессивные. Получается, послушал «Агату» всё равно что к психиатру сходил".
Глеб
"За всю жизнь у меня было всего четыре серьезных романа. Я не считаю, что если девушка тебя разлюбит, то это предательство, это — жизнь! А во мне непреодолимая рациональная тяга к жизни!"
"Я боюсь и не люблю, когда людей рядом со мной слишком много"
"Я против запрещения чего-либо. Кроме насилия над человеком и воровства"
"Творчество — это способ саморазвития или саморазрушения"
"После смерти моего друга Ильи Кормильцева у меня отчаяние и личное неприятие ситуации в стране перевешивает страх"
"Я учусь у самого себя, и этот учитель меня устраивает"
"Будь у меня образование Вадика, может, у меня в музыке получалось бы что-нибудь более сложное и интересное"
Кстати, вот про Кормильцева. Вадим тоже говорил, что это его друг, близкий человек. Интересно, похоже, что они каждый по отдельности с ним дружили.
Опа... "а прикиньте - его еще не хотели хоронить в РФ... еслиб на Сурков и Вадим... его - Поэта не меньше Пушкина....
Спасибо Агате."
- а это что такое? Кто-то слышал?
Отредактировано (2015-11-05 13:34:45)
Апд.
"Согласование места похорон заняло продолжительное время. Изначально друзья хотели похоронить Кормильцева на Ваганьковском кладбище Москвы, но эта просьба не встретила понимание столичных властей. По неподтвержденной информации, место для упокоения тела издателя было выделено только после вмешательства замглавы кремлевской администрации Владислава Суркова, к которому в свою очередь обратился друг Кормильцева, солист группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов. Суркова и Самойлова объединяет общий альбом "Полуострова", для которого кремлевский чиновник написал тексты песен."
Интересно, похоже, что они каждый по отдельности с ним дружили.
Складывается впечатление, что они много чего делали по отдельности. Вычитал на сайте, что про них книжку издавали, а анон как-то мимо темы проскочил. Надо будет заказать себе.
Немного мимими, а то сгустилось что-то.
Вадим Рудольфович, Вы помните день, когда впервые увидели Глеба, и какие Вас наполняли чувства?
Глеба первый раз увидел в окно роддома, мама показала. Особых чувств я не помню, вообще 6-летний ребенок не понимает этих чувств, только потом эти чувства нарастали. Я стал понимать, что это что-то родное. Когда Глеб рос, то чувства крепли.
Вы когда-нибудь спасали жизнь человеку? Если да, то расскажите, пожалуйста, об этом.
Да спасал, но рассказывать об этом не буду. Тут нет никакого геройства, просто надо было спасать. Была возможность, вот и спасал.
Случалось ли вам поднимать руку на брата?
Нет, до драк у нас не доходило.
А Вы бы согласились на концерт Агаты Кристи за 1 миллион долларов?
Один мне, один - Глебу. Тогда и поговорим )
Вы себя можете представить в роли младшего брата?
Наверное, могу, но целью такой не задавался. Я могу много кем себя представить. У меня бурная фантазия."
Отредактировано (2015-11-05 14:18:00)
Складывается впечатление, что они много чего делали по отдельности. Вычитал на сайте, что про них книжку издавали, а анон как-то мимо темы проскочил. Надо будет заказать себе.
А в сети же есть, наверное. Или ты против пиратства? А я буду пиратом-гадом.
А в сети же есть, наверное. Или ты против пиратства?
Нет, я не против, но мне такие книжки нравятся больше в бумажном виде Еще б автограф - и вообще улет. Надо подумать в этом направлении)
Так а вдруг она плохая? Фильм "Эпилог" вон, например...
Так а вдруг она плохая? Фильм "Эпилог" вон, например...
Не полный ты фанат, анон Такие вещи по определению не могут быть ужасными просто потому, что они - об АК . У меня вот еще одна любимая группа есть - знал бы ты, сколько у меня барахла на их тему, чистая ерунда, но для души же...
Ха. А какая? У меня вон ГО, например, а Глеб их не любит. И Егор - даже не Глеба, а фанатов АК стрелять хотел)))
Depeche Mode.
А почему Егор-то так агрессивен был?)
Егор - почему - агрессивен был?)))
Ну фанатов-то за что стрелять?))