Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Ура! Старый добрый МОДЕРОСРАЧ в Агатоправде!
я так понял, что админы хотят общего Модера на всю Дежурку. и мб дополнительных в помощь. поэтому написалпро Замдежа и отнес в Орг. пост инфу.
я один так понял?
я один так понял?
Я тоже так понял.
я бы подождал немного, посмотреть, что вообще планирует Замдеж. бросать его не хочется, пока оно все ещё живое хоть немного.
я бы подождал немного, посмотреть, что вообще планирует Замдеж. бросать его не хочется, пока оно все ещё живое хоть немного.
В 9 утра на работу выходит великий жопорук Погромист. Страшнаааа
Если дайри будет нормально работать, то я бы хотел остаться там
А Замдеж что-то написал в связи с этим всем? Или пока тихо?
Сходил посмотрел. Аноны хотят, чтоб модер АП был модером и тут. Никому не кажется, что это пиздец?
почему?
Сходил посмотрел. Аноны хотят, чтоб модер АП был модером и тут. Никому не кажется, что это пиздец?
мне не кажется.
почему?
Профдеформация у модера. Как следствие - предвзятость. И нет, я не Метанон.
И нет, я не Метанон.
а кто это?
я не новенький, я морозный
Уже кто-то хочет голосовать за/против модера на АП. Я не один скептически настроен, что радует.
Меня устраивает наш модер. Нет, не пиздец. Я попадал под раздачу пару раз в пылу скандала, но считаю справедливо выпили мои посты, сам виноват был - на троля повелся.
Меня устраивает наш модер
Меня нет.
Профдеформация
так она у любого другого будет. лучше один проверенный, чем толпа непонятно кого ща придет.
творческих анонов нельзя модерами брать - впечатлительные и эмоциональные. сам такой. а остальные резкие как пули у нас)))
ну и все-таки главная проблема это модер на всю Дежурку. кроме ЗД вряд ли кто это потянет.
так она у любого другого будет. лучше один проверенный, чем толпа непонятно кого ща придет.
Какая толпа-то?
Уже кто-то хочет голосовать за/против модера на АП. Я не один скептически настроен, что радует.
А голосовать, мы, котик будем здесь.
Для надёжности.
Попросим потом админов проверить айпишники, чтоб без накрутки было.
Я не модер.
А модер вообще молчит и может нас нахуй пошлёт и тогда нам не видать ТРЁХ тредов со своими правилами. Потому что ни один левый чел не согласиться рулить в АП. Репутация - страшная вещь
А голосовать, мы, котик будем здесь.
Для надёжности.
Попросим потом админов проверить айпишники, чтоб без накрутки было.
Я не модер.
Да пожалуйста, какая разница, где. Про котика не понял. Это типа недовольными модером аноны быть не могут?
Меня устраивает наш модер
Тоже устраивает. Работу модера выполняет как надо, сужу со стороны, кто не лезет в срачи и вот это все.
Скоро увидишь и глупее чем ты есть не прикидывайся
Я не прикидываюсь, я банально не понял.