Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Решили тут остаться?
Анон сидит здесь, но глазом поглядывает в АП, читает еще чего-кого там происходит.
Решили тут остаться?
Я везде, но не теряю надежды на Дайри.
Я тоже пока на двух табуретках сижу. И здесь, и в АП одним глазом. Но там тишь
Да, мужики к шуткам про голубизну почему - то очень лояльны. Хотя я живу в таком городе, где за подобное до сих пор ещё бьют (не за шутки)
Продублирую вопрос из АП: слышали новый трек Глеба с речью Ленина? Звучит забавно
Да, мужики к шуткам про голубизну почему - то очень лояльны. Хотя я живу в таком городе, где за подобное до сих пор ещё бьют (не за шутки)
Продублирую вопрос из АП: слышали новый трек Глеба с речью Ленина? Звучит забавно
Слышали. Все в его стиле.
Аноны, напомните пожалуйста. Давно в треде говорили про трек у Глеба на СК, где в его куске слышен звон стаканов, аноны ещё говорили, что свадьбой что-то отдаёт. Название трека помнит кто, чтобы в него сразу тыкнуться? Тогда пометку в голове сделал и в итоге забыл, а тут из-за частного мелькания СК вспомнил.
Аноны, напомните пожалуйста. Давно в треде говорили про трек у Глеба на СК, где в его куске слышен звон стаканов, аноны ещё говорили, что свадьбой что-то отдаёт. Название трека помнит кто, чтобы в него сразу тыкнуться? Тогда пометку в голове сделал и в итоге забыл, а тут из-за частного мелькания СК вспомнил.
Поминки?
Поминки?
Может, что-то и с этим словом вспоминается. Пойду гляну, спасибо.
Поминки?
Да, шум застолья в начале и финале этого куска, а весь трек называется у Глеба на СК "Inbox".
А вообще у анона ощущение, что Глеб сэмплировал какую-то посуду и использовал в треках. Но точно сейчас не вспомню, услышу - напишу, если кому-то интересно.
Да, шум застолья в начале и финале этого куска, а весь трек называется у Глеба на СК "Inbox".
Аноон, спасибо!)
А вообще у анона ощущение, что Глеб сэмплировал какую-то посуду и использовал в треках. Но точно сейчас не вспомню, услышу - напишу, если кому-то интересно.
Всё возможно)) Мне было бы интересно почитать, если доберёшься будет здорово.
Листала сейчас треки в поиске музыки вк, наткнулась на какую-то концертную запись от февраля 98 года, десятилетие группы.
И призадумалась.
это ж, блин, еще до моего рождения было..
https://instagram.com/stories/_dashori_ … fyc8jsxh9m
А что это было?
Вадик вчерашний.
И что там было?