Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Новенький анон, а как ты забрёл в АП? Мне осенью в поисковиках выплыла по запросам АК, но я только раз пропускал, не решался заходить. Баба с топором отпугивала))) Реальный оберёг от непосвящённых
Ух ты, совсем новичок, круто) А ты в треде не писал свою историю?
Я уже писала в дежурке еще тогда, но повторю :D
Про группу знала давно еще, но слушала пару песен буквально. А тут зимой мч дал несколько песен послушать, и как-то они так на душевное состояние наложились, и я погиб.
С тех пор потихоньку рою дискографию и радуюсь жизни.
А про агатоправду узнала на холиварке, притом еще летом, даже зашла, но, естественно, ничего не поняла.
Новенький анон, а как ты забрёл в АП? Мне осенью в поисковиках выплыла по запросам АК, но я только раз пропускал, не решался заходить. Баба с топором отпугивала))) Реальный оберёг от непосвящённых
Реальный оберег это картинка из под спойлера "своя атмосфера".
А я как раз на нее несколько лет назад и повелся)
не совсем )) скорей повод задержаться, сразу и не понятно, что тут за атмосфера предполагается. Ну я цивил, вообще не подозревающий о таких штуках, тогда не понял ))
Баба с топором отпугивала))) Реальный оберёг от непосвящённых
меня тоже )) хорошо аватарка строит )))
Я уже писала в дежурке еще тогда, но повторю :D
Про группу знала давно еще, но слушала пару песен буквально. А тут зимой мч дал несколько песен послушать, и как-то они так на душевное состояние наложились, и я погиб.
Да, что-то вспоминается, но смутно. Мы тут все в какой-то степени погибли)
Буду погибать молодым.
Затишье перед бурей? 😏
Буду погибать молодым.
Хуже казни нет –
Жить слишком долго,
Я ненави, ненави, нави,
Ненавижу ждать.
Я смотрю на жизнь
Глазами волка,
Я не буду-ду,
Я не буду медленно умирать.
Тим Руся здесь?
Тим Руся
Мао!
Они Русю маленьким котёнком взяли?
Они Русю маленьким котёнком взяли?
её вроде подобрали. мне почему-то кажется год-два ей было, но это чисто предположения.
Отредактировано (2021-04-04 11:11:36)
До неё ещё добраться надо, анон. Дошли только самые отважные, которые бабы с топориком не испугались
А меня картинка с ГГ не испугала. Анон 16 лет был единственной девочкой в мужском коллективе. Стал своим в доску парнем. Ко всяким шуточкам привык, про гомоё... ещё вполне невинные по сравнению с некоторыми
Вадим говорит: "Пресловутый момент депрессивности в нашей музыке... Он не пугает меня в плане влияния на публику. Просто человек не в ответе за действия тех людей, которые послушали его музыку или прочитали его книгу. Я этого не боюсь, хотя знаю, что Глеб некоторые песни оставляет за бортом, думая как раз об этом".
НЕКРОПОСТИНГ
Так кто кого сдерживал, не пойму?
женаты 5 лет почти
и года 3 еще без брака жили
Решили тут остаться?