Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
я вспомнил
в оследнюю зиму Замдеж писал, что он решит куда переехать всей дежуркой в случае пиздеца. Если что, поедем за ним или здесь останемся?
я вспомнил
в оследнюю зиму Замдеж писал, что он решит куда переехать всей дежуркой в случае пиздеца. Если что, поедем за ним или здесь останемся?
А он сам не забыл про своё обещание?)))
Китай весь сидит через впн, на секундочку. Вот кому не повезло-то..
Вы думаете, Китайцы сейчас очень на дайри хотят зайти? Или что?))
а у людей в закрытых (!) соо были вещи
А мы-то каким боком к их закрытым соо?
Выцеплять анонов.
Если что, поедем за ним или здесь останемся?
Кмк, сюда бы и переехали, потому что это самый близкий к дайри по анонимности сайт, с похожими функциями.
А остаться здесь лучше, ибо место уже нажитое есть, если так посмотреть. И большинство знает куда идти.
Отредактировано (2021-04-03 14:09:10)
Пздц дайри лучше пока тут сидеть. И ночью и сейчас пытался отправить коммент, только от гостя 1 раз получилось, хня какая-то. Наверно среди спаленных ников и мой тоже есть.
А у кого вообще все комменты проходят на дайри, как обычно? Такие есть?
да нет никаких спаленных ников, только если ты сам не проебался и не писал от ника, вместо анонима
Есть. ни одной ошибки еще не выдало
Пишу зареганным от анонима
блин, анон. Дайри не ограничиваются дежуркой. Там дохрена народу, особенно было
я конкретно про АП анонов, бло впечатление, что некоторые только и ждали, когда кто-то проколется и галочку не там поставит. Учитывая специфическую атмосферу, все боялись деанона
у меня проходят все
кроме вольера
кроме вольера
А с ним что?
пока не реинкарнировался, отправился только один коммет. На трмв, вообще 0. Теперь, ттт, нормально, но с хронологичностью лажа
Анон пишет:блин, анон. Дайри не ограничиваются дежуркой. Там дохрена народу, особенно было
я конкретно про АП анонов, бло впечатление, что некоторые только и ждали, когда кто-то проколется и галочку не там поставит. Учитывая специфическую атмосферу, все боялись деанона
а какая разница? конечно, некоторым очень хочется деанона (есть такие отбитые в нашем фандоме, кто-то может ограничиться сталкерством по сети и обсасыванием личности везде, где готовы слушать, а кто-то угрозы смертельные пишет. Хочешь проверить, осуществит или нет?)
АП зависима от всего ресурса
А кто-то там про встретиться в реале писал, мол, как было б хорошо.
с нововведений
про модерство в правдотредах