Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Не надо мимопроходящих)
Нене, я понимаю, просто про это написал уточнил, что он им помог и шапку прикрутил, просто у них 50 сообщений не было ни у кого ещё)
Нене, я понимаю, просто про это написал уточнил, что он им помог и шапку прикрутил, просто у них 50 сообщений не было ни у кого ещё)
Понял)
Ну еб....!!!! и что теперь делать? На дайри писать через двадцать раз получается. Идиотизм какой-то. Теперь в РО сидеть до скончания века?
РО это что такое?
РО это что такое?
Рид онли
А Замдеж сейчас вправе новый тред давать на дайри?)) уже давал кому-нибудь?
непонятно насколько безопасно теперь возращаться. анон немного параноит.
сложно сейчас, со всем причём.
Там погромист до пн отдыхает, вроде как, так что тут пока ждать пн и смотреть, что дальше будет. Пока сейчас что-то работает ещё, можно пользоваться.
Но все же не удобно и грустно, что разделились на два места сейчас все(
Отредактировано (2021-04-03 13:18:06)
Ну еб....!!!! и что теперь делать? На дайри писать через двадцать раз получается. Идиотизм какой-то. Теперь в РО сидеть до скончания века?
Попробуй сменить браузер. вдруг вылечится.
другие себя по 2-3 раза удаляют, кто-то вообще никак выпилиться не может
я например. В гугле меня не всплыло, но на АП получилось зайти с удаленного ника. Это как так??? Удалялся с месяц назад
А как приложение для телефона называется?
холиварка
Это как так???
Ну вот так вот, я тоже с вирта сижу, который полгода назад сносил или год, не помню.
Но у меня нигде ничего такого нет, крамольного, такшта похеру если что-то где-то всплывёт
Но у меня нигде ничего такого нет, крамольного, такшта похеру если что-то где-то всплывёт
у меня тоже. Но я так понял, что есть аноны, у которых есть желание выцеплять анонов, если представиться такая возможность. И, если честно, не понимаю для чего такое рвение. Но раз оно есть, значит не просто так.
Но я так понял, что есть аноны, у которых есть желание выцеплять анонов, если представиться такая возможность. И, если честно, не понимаю для чего такое рвение. Но раз оно есть, значит не просто так.
Что-то не замечал такого.
Включённый впн вообще ни один коммент на дайри не пропустил. А если человек реально из какой-нибудь Германии?
А если человек реально из какой-нибудь Германии?
Я не из Германии, но и не из РФ. Без впн. Пишу норм там.
Может дело не в впн?
Может дело не в впн?
Впн отключил и все заработало
Включённый впн вообще ни один коммент на дайри не пропустил. А если человек реально из какой-нибудь Германии?
ОГО!
Впн отключил и все заработало
Странно.
Включённый впн вообще ни один коммент на дайри не пропустил.
А что было, когда пытался отправить коммент?
Анон пишет:Но у меня нигде ничего такого нет, крамольного, такшта похеру если что-то где-то всплывёт
у меня тоже. Но я так понял, что есть аноны, у которых есть желание выцеплять анонов, если представиться такая возможность. И, если честно, не понимаю для чего такое рвение. Но раз оно есть, значит не просто так.
блин, анон. Дайри не ограничиваются дежуркой. Там дохрена народу, особенно было
А что было, когда пытался отправить коммент?
Ничего не было вообще. Всё оставалось на месте, а кнопка не работала.
Перепроверил снова - с впн не отправляется, без него отправилось, но ошибку #753 или 735браузер выдал. Но коммент есть.
Да кому надо вас выцеплять.