Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
А что тебя смущает? По сведениям, мама и Глеб были и вроде как остаются очень близки по духу. Мама там влияла будь здоров. Пруфы и все такое не обещаю, но когда-то анон об этом читал. Вадим из другой обоймы, абсолютно.
Ну мне это интересно очень. Тут ещё мама двух мальчиков отмечалась, ей, наверное, тоже.
Вадим, мама и музыкалка
"Поступил я в музыкальную школу добровольно в семь лет, а закончил ее благодаря геройским усилим моей мамы, мы с ней вместе закончили. То есть только ради нее - она деньги какие-то платила, мучилась, кричала..."
Глеб, мама и музыкалка
"Родители пробовали отдать меня в музыкальную школу, но я не смог там учиться, не сдюжил две школы. Ленивый ребенок был - я и сейчас ленивый - да и уставал очень, не по силам было. Так вот мое музыкальное образование и кончилось в подготовительном классе, а продолжилось только в училище".
Бедняга. "Я и сейчас ленивый - да и уставал очень, не по силам было." И мама бедная, конечно. Это ж надо так хотеть чтобы сын стал музыкантом, чтобы он впоследствии... эхх... бойтесь желаний - они сбываются.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hp … e=56B2B56B
Отредактировано (2015-11-03 14:14:51)
"Год я ездил туда-сюда, концерты, репетиции (репетировали на базе радиотехнического факультета), а на следующий год поступил в музыкальное училище, сдал все экзамены. По бас-гитаре и поступил. Но там я был двоечником - полгода всего нормально проучился. Вступительные экзамены сдал замечательно - причем без музыкальной школы - а потом просто перестал ходить.
- А поступал зачем?
Мама просила очень"
Про маму по всяким интервью много, а про отца - никогда вообще.
А кстати, научился-то играть как? Сам таки?
"В школе класса до восьмого ничего особенного не было. Тогда у нас дома стояло пианино, потом появилась гитара. И на них я научился играть сам. И в восьмом классе началось то, что стало интересно".
То есть, прастити, учителя-долбоёбы - к нашему счастью - прощёлкали талантливого мальчика с ADHD.
Я вернусь[править | править вики-текст]
Песня посвящена Рудольфу Самойлову — отцу Вадима и Глеба Самойловых. В ней звучит и повторяется морзянка SOS.
Отредактировано (2015-11-03 14:45:28)
Наконец, из своего лимузина выдвигается Хулио, подходит к нашему микроавтобусу, заглядывает в стекла: мол, ну, вы даете! А Глебсон ему говорит: "Так, а Хулио?". Отсюда и пошла эта шкварка.
- Помните, в Калининграде у вас парень с потолка упал как раз в тот момент, когда вы пели: "До свидания, малыш, я упал, а ты летишь"?
Отредактировано (2015-11-03 16:58:43)
Это интервью, когда Вадиму 38.
Отредактировано (2015-11-03 17:02:16)
Анон, я песню послушал, а ведь это практически смысловой шедевр. Он туда такого напихал...И музыка хороша, надо отдать должное. Спасибо, что внимание на нее обратил, как-то мимо меня прошла
Выдержки из инт тоже прекрасные, характеризуют . Глеб как обычно в эмпиреях, А Вадим на косоруких водителей ругается. Вся их разнонаправленность как на ладони.
Не, Вадим лихой был. Что-то у него сломалось, мне кажется, и вот тогда-то всё и перекосоёбилось. Потому что Глеб-то не менялся, скажем честно - этот персонаж был отмороженным с детства.
Ну, да. Тут и домысливать не надо - я сейчас "Эпилог" на радостях, что завтра выходной, сел пересматривать, а там Вадим как на похоронах в последней этой песне, смотреть страшно. Официальный клип не такой убийственный, как фильм. Глебу было в целом пох, по-моему, он обязательства выполнял, не более того. Отсюда все и проблемы у них.
Глеб там злой, как собака бешеная. Аж звенит.
Глеб там злой, как собака бешеная. Аж звенит.
А, черт, ладно...Потому что понимал, что именно происходит, что за этим стоит, тут еще старший рядом почти рыдает в микрофон и все на это глазеют. Глеб старательно делал левый вид, но бесило его все адски. Ну ведь видно же.
Может быть так, а может быть, и нет. Подумаешь, рыдает-не рыдает, глазеют-не глазеют. Это же не няши неопытные, это бойцы, которые всю жизнь на сцене в любых состояниях. Там наверняка что-то ещё было, кроме Вадимовых соплей эмоций, он же тоже не такой уж безобидный. Вот и с баблом потом как-то нехорошо получилось ))) Ну главное, конечно, что разрулили и не стали всё же уж совсем друг друга поливать на радость публике.
Вот и с баблом потом как-то нехорошо получилось ))) Ну главное, конечно, что разрулили и не стали всё же уж совсем друг друга поливать на радость публике.
Да нет, там вроде все решилось быстро и достаточно пристойно. Сейчас, слава богу, оба дают абстрактные интервью и обходят друг друга по дальней дуге.
Ну несколько интервью я видела сама, и печатных и непечатных видео, причём с обеих сторон. А ещё была попытка журналюг это раздуть, и, наверное, не одна.
Вопрос из зала: Глеб, Вы по-прежнему считаете себя главной причиной распада СССР?
Глеб Самойлов: Я один единственный раз сходил проголосовать в своей жизни. После этого Советский Союз развалился.
Доброе утро.
Доброе утро Ну, вполне закономерный вывод, разве нет?)
http://savepic.org/7872786.jpg
Обратил внимание на то, как ему меняют выражение лица очки любого типа.
а без очков оно не меняется? я типа как очкарик интересуюсь)
Без очков образ относительно статичен (без привязки к Глебу, вообще). А очки могут очень изменить конфигурацию лица, и его выражение, разве нет?)