Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Зарегистрируйся.
я только недавно отрегистрировался от греха подальше и вот опять
др. анон
особенно десятки страниц здесь с обсуждением ПД - это особенно хорошо показывают.
ПД это ладно. Тут хоть Метанон резвиться не сможет.
Этот минус перекрывает все плюсы, ибо без визуала совсем плохо и для меня неприемлемо
+
На крайней случай приемлемо. Но лишь на крайней и это будет больненько.
всякие веселые товарищи сдерживают себя.
это просто еще всех колбасит от переезда. Когда все устаканится, можешь не переживать - проснутся
Тут хоть Метанон резвиться не сможет.
А еще физиологический, нацист и прочие.
А другие площадки так и не рассмотрели? Дыбр? И ещё что-то?
Когда все устаканится, можешь не переживать - проснутся
Так все обратно переехали. А в АП и троллям малина.
Так что между ХС и поломанной АП я вибираю второй вариант
+1, каты на катах и катами погоняют, да еще и не подписанные. Не могу я так((
ПД это ладно.
Листать по десять страниц с обсуждением ПД, ради того чтобы найти два-три коммента о ГГ?
Ну не, для меня это не ладно.
Добавлю еще, что для чисто трамвайчиковых анонов - это вообще наверное кабздец. А дадут ли им отдельный тред если попросят - еще большой вопрос, может и нет.
Отредактировано (2021-04-03 12:22:08)
Анон пишет:Когда все устаканится, можешь не переживать - проснутся
Так все обратно переехали. А в АП и троллям малина.
я про то, что если АП все же закроется, тролли придут сюда. Вообще не сомневаюсь, и их ничего не остановит. День побесоебят и успокоятся, через недельку еще раз.
Тут же время нужно на рассмотрение жалобы, не моментально все происходит?
Тут хоть Метанон резвиться не сможет.
ты знаешь, я лучше буду читать Метанона и ждать, когда его потрут, чем читать бесконечные обсуждения ПД и знать, что их никто не потрет
др анон
свое ФИО в ник 100% никто не вставлял
не будь так в этом уверен)))
Такая ненависть к этому ПД, мне одному пофиг? У вас же с ним взаимные чувства друг к другу. Лавхейт. Поэтому никак друг о друге не забудете.
кто-то здесь ведь дневники ведет, глубоко личное записывает. Вообще полноценную жизнь вел, с секретами, номерами банковских карточек, обсуждениями личной жизни, или любимого начальника проч. А теперь это все всплывает на всеобщее обозрение, вообще для всего интернета
тебе бы не понравилось, если б твои грязные трусы вывесили перед входом в подъезд и подписали, чьи они
Такая ненависть к этому ПД, мне одному пофиг?
Так и мне пофиг на него. Но не пофиг, когда сквозь его обсуждения в треде по АК нужно искать обсуждения ГГ
Может некоторые аноны тайно в ПД влюблены.
Такая ненависть к этому ПД, мне одному пофиг?
Ненависть уже не только (или не сколько) к нему, сколько к многостраничным обсуждениям его, в треде про ГГ. Частично даже без катов. Будут так же например Вову обсуждать - и к нему будет то же самое (собственно оно и было, наверное, многие это помнят)
Отредактировано (2021-04-03 12:27:31)
Сходи, погугли себя, скорее всего всё восстало.
не совсем понял. Надо свой бывший ник в гугле набрать+ дайри???