Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Нет, можно незалогинившись. Но от Гостя будут отправляться через раз.
Далеко не через раз даже не через два.
Да, пока ебанутый погромёр не сожгёт кхуям сайт
Когда (если) сожжет, тогда и поговорим.
С отправкой комментов засада конечно.
А чего все смолкли и там и тут?
потерялись по дороге
меня паничит. я понимаю, что по-хорошему надо переползать сюда. но мы же ебанутые) и Замдеж пока не сдается. но там капец ща неудобно. по-хорошему, они должны прикрыть сайт на время, разобраться со всеми багами и открыть его - но так делать никто не будет.
Так там комменты не работают
я понимаю, что по-хорошему надо переползать сюда.
Почему?
Так там комменты не работают
Зарегистрируйся.
Анон пишет:А чего все смолкли и там и тут?
меня паничит. я понимаю, что по-хорошему надо переползать сюда. но мы же ебанутые) и Замдеж пока не сдается. но там капец ща неудобно. по-хорошему, они должны прикрыть сайт на время, разобраться со всеми багами и открыть его - но так делать никто не будет.
а у меня уже стадия агрессии и отрицания всего пошла, все вокруг бесить стало, поэтому буду молчать, пока не пройдет
у меня все работает
в трмвч и в АП
Почему?
Банально - выходной.
А так, я с утра смотрю на открывшуюся Дежурку и уже просто молча наблюдаю за всем, что вокруг происходит. Устал от всей этой ситуации и охуевания.
Отредактировано (2021-04-03 11:53:52)
Анон пишет:Анон пишет:А чего все смолкли и там и тут?
Аналогично, я поорал с утра и теперь словил дзен
а у меня уже стадия агрессии и отрицания всего пошла, все вокруг бесить стало, поэтому буду молчать, пока не пройдет
у меня все работает
в трмвч и в АП
+
Ну не совсем все...Но не критично, и здесь имхо, все еще неудобнее, чем там.
Мне тут больше нравится тем, что при возможности бана всякие веселые товарищи сдерживают себя.
здесь большой плюс - приложение для смарфона. Оно удобное и картинки можно грузить из памяти сразу
Но большой минус - визуал под кат. Этот минус перекрывает все плюсы, ибо без визуала совсем плохо и для меня неприемлемо
Так что между ХС и поломанной АП я вибираю второй вариант
Трмвчк пока решил хорошенько упаковаться. Будем сохранять то, что не сохранили ещё. И можно в космос)
Но так все работает.
Я попробовал зарегистрироваться в дежурке. Не получилось. Теперь незарегеным комменты через раз писать.
кроме ника в почте, что еще можно обо мне узнать?
Ничего
кроме ника в почте, что еще можно обо мне узнать?
Ничего вроде.
Ну если только у тебя днявки нет по этому нику открытой для всех и тд)
всякие веселые товарищи сдерживают себя.
Угу, особенно десятки страниц здесь с обсуждением ПД - это особенно хорошо показывают. И ведь пока здесь правил нет, с этим ничего не сделаешь, кроме просьб к самим анонам. Технически же его обсуждения ничего тут не нарушают. Даже если без ката.
Зато картинки-гифки-видео без ката нельзя, это нарушение. Ваааще прекрасно.
Нет, я благодарен ХС за то, что она есть, но пока есть треды - буду сидеть только там. Тем более, что у меня там проблем с отправкой комментов нет.