Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
У вас там тоже редко работает кнопка Отправить?
Там, анон, сейчас всё нечасто работает(((( и в любой момент может быть ошибка. Увидишь белый лист - не пугайся, это сейчас так.
А почему не позвать ту же Стасю или другую певицу исполнить песню для альбома? Пусть на альбоме будет, а на концертах - нет.
И так слова не пишутся, а ещё песнями разбрасываться
Почему по тегу АП в дежурке только 428 тредов, а остальные так...
Почему по тегу АП в дежурке только 428 тредов, а остальные так...
теги больше не работают
А почему не позвать ту же Стасю или другую певицу исполнить песню для альбома?
Мне кажется, Глеб не хочет. Может передумает.
Надо ему это как-то донести)
Не могу коммент на дайри в АП отправить(((
С этой ситуацией с дайри вспоминается картинка с "Наташ, мы все уронили.."
Смотрю в тред, грущу.
Не могу коммент на дайри в АП отправить(((
Самое интересное здесь в том, что нет гарантии, что твои комментарии не отправляются куда-то в левый тред, к совершенно посторонним людям - был такой баг.
А мне помнится, у Юрки была сториз с записи в студии, с женским вокалом - там визг был, или крик Стасин.
Давно? Я не помню. Может это КД писали.
Зато я спокойненько догоняю треды за несколько месяцев отсутствия вместо того чтобы работать, блядь и попискиваю от атмосферы нашей
Анон пишет:А мне помнится, у Юрки была сториз с записи в студии, с женским вокалом - там визг был, или крик Стасин.
Давно? Я не помню. Может это КД писали.
оч давно, в первую попытку записи КД и ещё чего-то, Снейк тогда в комментах обещал "пишем, пишем, вот-вот запишем, работаем" а потом резко замолчал ан эту тему
У меня с мобильного все работает
Даже картинка вставилась
я не понял, была всего одна песня и та теперь выпала.
Самойловы, что с вами? В мире перепроизводства всего и вся, один автора не может найти, другой исполнителя.
Не одна. Но осталась теперь одна. Про пандемию
Это про разные песни.
Добрейшего дня, анончики ))
я в АП смог комменты оставить ))
▼дайри⬍
Да у незарегов сейчас так, только 1
Самойловы, что с вами? В мире перепроизводства всего и вся, один автора не может найти, другой исполнителя.
потому что довыебывались друг с другом, и мироздание их проучить решило. Глядишь, все же поймут, что к чему, и исправятся. В натуре, глядя на них, начинаешь верить в такое
Да у незарегов сейчас так, только 1
Один коммент и все?
потому что довыебывались друг с другом, и мироздание их проучить решило.
Фигня это все.
оч давно, в первую попытку записи КД и ещё чего-то, Снейк тогда в комментах обещал "пишем, пишем, вот-вот запишем, работаем" а потом резко замолчал ан эту тему
Я помню, что был эфир перед концертом в 16 Тонн и Снейк там говорил, что пишут вокал Стаси. А потом началась пандемия.
анонимность не починена
в почте вижу акки