Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
да Бледный это
ага, форма головы похожа и взгляд.
Дима кажется догнал тред))))))
подмигивает нам в сториз
короче, аноны угадали, гони проходки)
Дима кажется догнал тред))))))
подмигивает нам в сториз
Ещё и с Барби на руках. Да тыж мой котик пушистый спасибо что отчитался как перенес вакцину, я переживал искрене.
короче, аноны угадали, гони проходки)
Мы не первые((
Дима, вашим звукорежиссерам тоже дайте новую ссылку, и бывшим техникам
по-моему, они скучают и потерялись ))
Ветка нововведений
та же самая комната, только постель разобрана
гитар, гитар, гитар, гитаррр
ком ту май будуар
та же самая комната, только постель разобрана
А Дима в пижамке?
в пижамке
В будуаре! В пижаме!! Подмигивает !!! С Барби!!! На разобранной кровати!!!!!
Я фффсе!
Залез сейчас на гифкосклад поживиться чем-нибудь, а там фига. Открылась только первая страница и всё. Перехода на другие страницы нет. Гляньте кто-нибудь, что там происходит? Или это только у меня так
▼дайри⬍
Первое - это отыгрыш анонов типа реплика владельца "Да будь проклят тот день, когда я...."
Про содержать написал Геварка от своей Аватарки. Я видел.
Геварка
это хто?
Залез сейчас на гифкосклад поживиться чем-нибудь, а там фига. Открылась только первая страница и всё. Перехода на другие страницы нет. Гляньте кто-нибудь, что там происходит? Или это только у меня так
Это на всех дайрях сейчас так. Чтобы попасть на другие страницы надо предпринять какие-то неебические танцы с бубнами и не факт что они помогут. Это называется "переезд состоялся". Ждём, может само вылечится. Погромёр в запое до пн 9:00