Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
а мы трэш от Никиты помним..... (зверинец-заповедник)
Товарищи. Сегодня к нам придут цивилы, Павел говорил про тысячи тыщ © в чате его чуть больше 280 душ. А дойдут реально десяток. Надо усиленно дрочить и делать непожобщие вещи, чтоб они как пришли так и ушли... Есть варианты?
кто у нас ходил в лампу и писал там, что они е***нутые??
я такого не помню вообще
Товарищи. Сегодня к нам придут цивилы, Павел говорил про тысячи тыщ © в чате его чуть больше 280 душ. А дойдут реально десяток. Надо усиленно дрочить и делать непожобщие вещи, чтоб они как пришли так и ушли... Есть варианты?
там Вадим до сих пор мучается с Глебом, все пожалели, но ничего не сделали, чтоб освободить
а у меня нет сегодня настроения его освобождать ))
а я тут арт принёс, по случаю переезда
огонь, анон))
Никитуки 😍😍😍
Я хочу это видеть.
анон, да ты еще изворотливей, чем твоя любимка
или ты у него научился?
Так я сам себе и продюсер ещё какой исполнительный и директор и еблом торгователь любимке до меня далеко
Есть варианты?
Упорос какой-нибудь в виде матричного и сдк-шного чата? Фотошопы?
Паш, про флэшмобы Вадим сам высказался во вью перед ЛК на питерском радио.
Послушай, там от всего охуеть можно. Даже если это были просто эмоции и самобичевание
Отредактировано (2021-04-02 19:27:44)
А где связанный Вадим, куда бежать?
За сегодня аж два арта от анонов, иш как на вас атмосфэра повлияла. Спасибо за рисунки, рисуйте и дальше радуйте
ой, как мило )))
музыканты после концерта обсуждают, как себя вели фанаты на канце )))
супер, всех примечают )
Я надеюсь, хоть со связанного Штаны сняли?
не мЕссия, а мИссия
не граммар-наци
Мессия. Если речь о ком-то. Миссия - если речь о действии.
Если он с позавчерашнего дня связанный лежит, вы представляете в каком он состоянии?
Я надеюсь, хоть со связанного Штаны сняли?
с обоих
их греет только взаимная любовь и кожаный ошейник
музыканты после концерта обсуждают, как себя вели фанаты на канце )))
супер, всех примечают )
фу, зашквар: "смотрим, видим, обсуждаем, главное - правильно найти подход." Цэ.
Если он с позавчерашнего дня связанный лежит, вы представляете в каком он состоянии?
а мы с этим переездом?!