Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Оу, я вброшу. http://smyslpesni.ru/taxonomy/term/129
Ресурс "Смысл песни", метка "Агата Кристи". Этожепрекрасноже.
Отредактировано (2015-11-02 08:25:44)
Вбросил так вбросил! Работу мне срываешь!
Анон посмотрел на первую фотку Вадима и застрял.
Анон посмотрел на первую фотку Вадима и застрял.
А ещё есть поиск фоток в гугле... и там есть картины поклонниц, я вчера такого Глебушку видела)))
Есть, конечно) Там фотки есть очень любопытные, кстати.
У меня любимая фота Глеба одна - та, где он в шляпе и глаза. И вторая - из его инсты, где он заросший и бородатый. Не могу найти кто снимал, хороший фотограф, я б припала.
А какие у тебя любимые фоты Вадима?
Кстати, ещё тема - похудение. В интервью Глеба спросили как он так похудел, скромный Глеб сказал - да жрать надо меньше и всё.
Отредактировано (2015-11-02 08:42:56)
А, ещё один вопрос мучит меня, аноны.
"Ах, если б ты понЯла с каким огнём играла" - что это было?
У меня много любимых, на самом деле. Есть фотка, где он вбок смотрит, проще показать, но потом. У него в таком ракурсе выражение лица более-менее мужественное. А то с такой линией рта суперменом не прикинуться
Ну с олененком еще супер.
Насчет толщины 2000-х - это сколько надо было жрать? Тот вес был немного другого происхождения, надо думать.
С оленёнком не видела, с настоящим, с живым?
Не, ну жрать... Не знаю, тот вес был пивной такой, как мне кажется, а вот способ "меньше жрат" Глеб не стал описывать - это уже пропаганда была бы. Хороший способ, приятный, особенно если сердце и печень позволяют.
Ага, клевая такая фотка. Я попозже раскопаю.
Это пивом нужно круглосуточно заливаться, чтобы так в 30+ разъехаться.
Причем "Ближе" - это вообще стопроцентное попадание в меня С первого раза картинка представилась - всё это было, это моё, это со мной. Кухня с трещиной в стекле, на улице серо, пасмурно, обыкновенная гнусная погода конца февраля - начала марта, холодно... Ненавидим и сближаемся через ненависть.
А еще в ней таакой отзвук The Cure для меня.
А еще в ней таакой отзвук The Cure для меня.
Есть, и очень даже конкретный.
"Пока-пока"
Вот из-за того, что у меня "Триллер" заслушан по кусочкам, эта песня как-то мимо прошла. Как и "Кошка".
А неплохие обе, хотя у меня кошак умер мучительно.
"Сердцебиение" послушала, очень зашло. Вот все-таки Вадим гораздо больше ориентирован на Другого, чем Глеб...
"Дорога" крутая еще.
"Не сдаться!"/"Зажраться!"
Отредактировано (2015-11-02 09:48:33)
У Глеба натуральный какой-то сдвиг по звёздам. Интересно, это относится именно правда к звёздам или только к словам? Хотя небо тоже там...
Анончики, фота с отцом, раритет.
Спасибо, анон! Впервые вижу, если честно.
Однако мама там - огого, все вопросы сразу отпадают, там же железобетон. Глеб в нее, видимо, пошел.
С мамой видела давно, с этой же фотосессии, та же блузка, брошка, причёска, ну и маленький Глеб на руках. А вот отца никогда не видела.
Интересно, это относится именно правда к звёздам или только к словам? Хотя небо тоже там...
Он вообще любит такие вещи, на официальном сайте АК старые интервью с ним до сих пор висят, там много романтики всякой.
Вот тебе, анон, фотка, про которую утром говорили) Олененка поищу у себя в дайре, давно постил, хз, где-то спрятан.
http://savepic.org/7903662.jpg
Спасибо, анон. Ну только вот он совсем не в моём вкусе - ну никак. И у него тут глазки не трезвее Глебушкиных))
С чего бы им быть трезвее-то?)))
Ну да, да, это ещё до того как он приличным человеком заделался.
У него, видимо, на момент распада АК пришелся кризис среднего возраста. По крайней мере во всех интервью это просматривалось. К некоторым он приходит позже, а к кому-то и совсем не приходит. Люди меняются, и могут искать себя в течении всей жизни. Это как раз нормально для типажа Вадима - пытаться быть приличным. Очень хорошо его понимаю и уважаю за попытки стать кем-то завершенным без привязки к Агате.
А я его уважаю за "Агату". Он говорит, что это его детище, и Глеб везде с ним в этом согласен, что характерно. И это было офигенно.
Это да, это было незабываемо.
"И всё становится
правильным
как моя рука
Эх, мы приколемся, деточка
Раз и навсегда!"