Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Он идет нас читать. Передаем приветы в прямом эфире.
опять спасибо троллям? а один анон = все аноны? (в данном случае тролль, значит все аноны такие???)
это про тех, кто ходил и писал про е**тых
Отредактировано (2021-04-02 19:11:47)
да блд блжд блжд блжд! ска!
Кто пишет там ПД "не надо про Холиварку, прошу"? Не унижайся ты перед ним, анончик. Не надо.
Я сейчас порепетирую с удалением сообщения. Потом верну на место.
Я уже говорил, тролли это ипостаси анонов вполне могли быть. Просто левым троллям как было в таком количестве попасть в не самый популярный уголок Дайрей? Незаинтересованные люди со стороны вряд ли бы там оказались.
Я уже говорил, тролли это ипостаси анонов вполне могли быть. Просто левым троллям как было в таком количестве попасть в не самый популярный уголок Дайрей? Незаинтересованные люди со стороны вряд ли бы там оказались.
но так, чтобы прийти в чужое соо и так писать, это не каждый анон сделает, вот честно. Здесь отбитых по пальцам одной руки перечесть, остальные с другими тараканами здесь, а потроллить своих в своем тесном кружке это абсолютно нормально, и они не пойдут сраться к другим. Они даже в комментах на офах не отсвечивают, а все внутри чулана выскзывали!
Отредактировано (2021-04-02 19:19:27)
Вернул. А вот название ката так и не получилось.
Опять про ПД...
Он кривенький и из серии "проклятий", но я только учусь рисовать, а запечатлеть момент хотелось)
Давай мы с тобой поговорим через пару часов.
Ну давай.
В чем анон виноват?
трамвай здесь
Шепелев в зуме
Он кривенький и из серии "проклятий", но я только учусь рисовать, а запечатлеть момент хотелось)
Спасибо, анончик, это было милое проклятие) Тренируйся дальше и показывай нам.
В чем анон виноват?
видимо в том, что пашка фичков сегодня перечтал
Адвокат вызвал в эфир Никиту, а тот за рулем. Но адвокату пофиг. Павел, а как же закон?
Отредактировано (2021-04-02 19:23:22)
анон, да ты еще изворотливей, чем твоя любимка
или ты у него научился?
Спасибо, анончик, это было милое проклятие) Тренируйся дальше и показывай нам.
Обязательно) Спасибо!