Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Ебанутый погромист явно глумится над народом.
почему расхотел?
Не знаю. Настроения нет там сидеть. А зайти на 5 мин и выйти как-то невежливо.
Ебанутый погромист явно глумится над народом.
Над женсчинами. А он мужик, да?
Я че то расхотел идти на эфир. Кто там будет, потом расскажите, что да как. Полтреда ведь пойдет, скорей всего.
мы знаем только одну домашнюю студию или есть еще?
так-то на студии Кости должно было быть дело, Змей говорил что ездил к нему весной, а потом рассказывал, что оплатил ему работу, хотя с планеты они бабло ещё не вывели
так-то на студии Кости должно было быть дело, Змей говорил что ездил к нему весной, а потом рассказывал, что оплатил ему работу, хотя с планеты они бабло ещё не вывели
так то может другая работа была, не связанная с ЕР
есть версия что там 2-3 человека и отвечают кто попало.
от одного акка?
он опять нас смотреть собрался в прямом эфире
Читать нас в прямом эфире на потеху своим подписчикам как в прошлый раз читал АП? Тогда я хочу сказать: Павел, вы маньяк.
безкатный анон с ПД, ну просили же кат ставить.
безкатный анон с ПД, ну просили же кат ставить.
Пардон.
Как там Снейк после прививки, постил что-нибудь?
Читать нас в прямом эфире на потеху своим подписчикам как в прошлый раз читал АП? Тогда я хочу сказать: Павел, вы маньяк.
анончики, надо срочно фичек сосряпать про авокадо, пусть читает)))
Отредактировано (2021-04-02 18:13:18)
Как можно тут редактировать?
Кнопка редактирования есть внизу, если ты уже набил 50 комментов.
Послушал я вчера новые опусы Глеба и понимаю, что это совсем не мое. Хотя в целом такая музыка меня привлекает, но я долго не могу слушать песню без вокала.