Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
никто не жаловался, вообще там ничего такого нет. Только архивы с тредами остались, и все
когда нажимаю скачать выходит такая надпись
Вероятно, да) Он как будто опять пытается объяснить, в чем разница и почему ошибка в пресс-релизе
я ничего не понял из его поравочки. И почему это так важно тем более. Зачем так загоняться?
Ты даже не представляешь, как тебе повезло
Why? Тебе же вроде такие нравятся, раз ты к ним привык. Или то был другой анон?
Когда у Матрицы следующий концерт?
6 апреля в Кирове
Он как будто опять пытается объяснить, в чем разница и почему ошибка в пресс-релизе
Может быть многие неверно поняли, что ему не нравится версия ЕР?
И почему это так важно тем более
Ему важно. И там такой провокационный коммент же был, на который он ответил, - что дескать версии ЕР больше нравится.
Why? Тебе же вроде такие нравятся, раз ты к ним привык. Или то был другой анон?
Я другой анон.
Аноны с пиджаками, можно под кат, пожалуйста.
6 апреля в Кирове
Спасибо. Совсем скоро уже.
на который он ответил, - что дескать версии ЕР больше нравится.
Он пояснил, что ЕР не плохой, просто другой и не записан на домашней студии ГСа. А на домашней студи вот что записано
Отредактировано (2021-04-02 17:45:31)
Павлуша, передашь мне привет в эфире?
Он пояснил, что ЕР не плохой, просто другой и не записан на домашней студии ГСа. А на домашней студи вот что записано
Ну да, я так и понял. Но это несколько расходится с предыдущими его заявлениями о том, что звуки в ЕР ненастоящие и что больше этого не повторится. И что в альбоме все будет идти от звукокартины, которая у него сложилась. Т.е. вроде как давал понять, что альбом будет не таким, как ЕР.
Я че то расхотел идти на эфир. Кто там будет, потом расскажите, что да как. Полтреда ведь пойдет, скорей всего.
Я че то расхотел идти на эфир. Кто там будет, потом расскажите, что да как. Полтреда ведь пойдет, скорей всего.
почему расхотел?