Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
У нас есть тред для сочинителей песен?
А что такого?
Про сочинителей разве наши спрашивали?
это не про нас
мы не говорим "какой-то форум"
это не про нас
Про нас. Там написали, и про закрытую дежурку.
не будет тут жизни, если не вернут дайри. Ограничений много на визуал, а без него атмосфера не та, авокадо третий день на повестке дня вместо ножа. Все проходит, как это ни печально осознавать((
Давайте установим свои правила, писали же что можно вроде)
Давайте установим свои правила, писали же что можно вроде)
Рано, анон. И правила необходимо согласовывать с администрацией и что-то решать с модерацией. Рано.
дайте ссылочку на чемоданы, я не могу у себя найти
Про нас. Там написали, и про закрытую дежурку.
это было вообще про анонов из дежурки, а не конкретно про агато
Рано.
я на будущее
нет нерешаемых вопросов)
не будет тут жизни, если не вернут дайри. Ограничений много на визуал, а без него атмосфера не та, авокадо третий день на повестке дня вместо ножа. Все проходит, как это ни печально осознавать((
кто-то хвалил блогхаус
Анон с костюмом, ты б пораньше написал, его гладить надо же.
Не ПД.
Авокадо вместо ножа. Докатились, блин... Я сейчас даже на костин меч согласен, лишь бы не про авокадо. Даёшь нож!
его гладить надо же.
Змей?)
дайте ссылочку на чемоданы, я не могу у себя найти
Анон с костюмом, ты б пораньше написал, его гладить надо же.
Не ПД.
правда что ли?
я привык к аккуратным мужчинам, у которых костюм всегда наглаженный висит в шкафу со всеми предосторожностями
Ад после смерти банален и туп)
привыкнем
я привык к аккуратным мужчинам, у которых костюм всегда наглаженный висит в шкафу со всеми предосторожностями
Мне не встречались такие)).
спасибо за ссылку. Надпись может навредить вашему компьютеру это просто стандартное предупреждение? я не силен в этом
спасибо за ссылку. Надпись может навредить вашему компьютеру это просто стандартное предупреждение? я не силен в этом
при входе?
никто не жаловался, вообще там ничего такого нет. Только архивы с тредами остались, и все
Анон, ты это имел в виду, когда про обновление на ФБ писал?
Вероятно, да) Он как будто опять пытается объяснить, в чем разница и почему ошибка в пресс-релизе