Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Анон в печали, искренне не хочу такой альбом. Но другого походу не будет((
Выпустят такой альбом, Снэйк докажет Глебу, что никому это нах не надо, кроме трех ценителей и пяти жополизов, и спокойненько они поедут Агату Кристи играть по городам и весям на радость анонам
он бы не стал это выкладывать заранее
я не имел в виду прям эти треки, но направление мне в целом понятно. Не моё.
Анон, который пришел с фикбука, а не ты Анон с Валерой? Или анон из трамвайчика, который в куклы с одежками играл? Или который птичек рисовал?
Очень жду этих анонов. Автор фичка.
Отредактировано (2021-04-02 15:47:39)
Там Глеб еще в SC активно комментирует и в ФБ у себя тоже. Последнее - опять про ЕР. И опять не совсем понятно, что он имел в виду. Внесите, кто умеет. Я не понимаю тут насчет фоток.
Выпустят такой альбом, Снэйк докажет Глебу, что никому это нах не надо, кроме трех ценителей и пяти жополизов, и спокойненько они поедут Агату Кристи играть по городам и весям на радость анонам
а как узнать надо или не надо? На концертах такое не сыграть. Или не так, что будет делать на концерте Глеб, если слов нет?
Я не понимаю тут насчет фоток.
Как на Дайри: заливаешь на сторонний хостинг а сюда копируешь ссылку.
Мне интересно, кто из братьев быстрее выпустит альбом
В один день 😄
Там Глеб еще в SC активно комментирует и в ФБ у себя тоже. Последнее - опять про ЕР.
Посту на ФБ про ЕР уже неделя, последний пост про новый плейлист, больше ничего не вижу.
он там еще открыл треки
блин, я не успеваю тоже)
Вдохновлённый Глеб.
Анон, который пришел с фикбука, а не ты Анон с Валерой? Или анон из трамвайчика, который в куклы с одежками играл? Или который птичек рисовал?
Очень жду этих анонов. Автор фичка.
Нет, анонче
он там еще открыл треки
блин, я не успеваю тоже)
Да блин, Глеб, а помедленнее можно? У нас тут пожар переезд случился.
Вдохновлённый Глеб.
Уход Стаси его взбодрил в каком-то смысле.
блин, скучаю по этюдикам питерского неюного анона. Анон, найдись
и спокойненько они поедут Агату Кристи играть по городам и весям на радость анонам
Тебе так самому хочется? А мне б Матрицы побольше.
Новоприбывшие аноны, наши чемоданы обновлены. Всё, что было в АП до Апокалипсиса, выложено по прошлой ссылке
А фичок классный, кстати!
Новоприбывшие аноны, наши чемоданы обновлены. Всё, что было в АП до Апокалипсиса, выложено по прошлой ссылке
Спасибо тебе еще раз за это, дорогой.
может это он анонов подманивает
чтобы скормить Змее голодной?
Я писал, что не особо верю (видимо, не я один писал) и я тоже помню рассказанную историю девушки про то, как она подобрала на остановке напившегося вхлам Чачу. Мне не понятно, из-за чего такое отношение у оргов, ну явно ведь не один Чача/Валера бухали там.
Ещё один Антон тоже помнит эту историю про Чачу