Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Вот, кстати, модер в таких случаях и нужен. Я один из тех, кто в тредике пару раз был ПД. И не только. Говорить, шо ты не рыжий бесполезно, для таких товарищей это лишь подтверждение обратного. Модер оперативно тер, а тут хренушки.
не надо нам модеров
вон анончику уже прилетело от местных, если что всем прилетит
здесь есть ветка вопросов к модерам, схожи и попроси разъяснить подробности. Модеры нормальные и понимают что привалило кучу новичков
ой, как не хочется. но видимо надо.
Надо.
не надо нам модеров
Ты про какого именно анончика?
Я хочу домой 😭😭😭
Про правила
Говорить, шо ты не рыжий бесполезно, для таких товарищей это лишь подтверждение обратного.
я тоже был ПД не раз
ну и хрен с ним. Игноришь и пишешь дальше
"на каждый роток не накинешь платок" (народная мудрость)
а у нас все таки площадки были и есть для свободных разговоров, равные для всех мнений
ПД-то наверное ржет с того, что некоторым он везде мерещится и те нападают на своих же.
Анон пишет:Вот, кстати, модер в таких случаях и нужен. Я один из тех, кто в тредике пару раз был ПД. И не только. Говорить, шо ты не рыжий бесполезно, для таких товарищей это лишь подтверждение обратного. Модер оперативно тер, а тут хренушки.
Здесь есть безблоги, в которых можно устанавливать свои правила (но нарушая местных).
Может потом в тот раздел переедем.
Я бы хотел модерацию обратно хотя бы для того, чтобы аноны вспомнили, что флуд надо убирать под кат, на личности не переходить, а некоторые вещи вообще запретить к обсуждению.не надо нам модеров
▼Скрытый текст⬍
это ж холиварка. На первых страницах так задорно срутся, мы так больше не умеем, кмк )))))
а в ЧиВо читал, что решения принимаются по общему духу треда. Если для треда норм крыть хуями в каждом комменте, то и банить за это не будут. А если тред тихих-мирных культурных людей, то ворвавшегося с хуями - забанят
я тоже был ПД не раз
ну и хрен с ним. Игноришь и пишешь дальше
"на каждый роток не накинешь платок" (народная мудрость)
а у нас все таки площадки были и есть для свободных разговоров, равные для всех мнений
Я согласен с тобой, но эмоции никуда не денешь. В их случае это не мнение, а просто глупость. В общем, наверное не надо эту тему развивать...
которому за гифку предупреждение выкатили
Я пропустил. А что не так с гифкой?
флуд надо убирать под кат, на личности не переходить, а некоторые вещи вообще запретить к обсуждению.
Согласен только про на личности не переходить.
Согласен только про на личности не переходить.
ну и фанатов не обсуждать (я не про ПД )
фейспалм вернулся
А что, ПД ты непротив пообсуждать? Он тоже фанат.
АП была таким лакомым местом для троллей благодаря самим же анонам (не всем). Если Дежурка вернется, там будет то же самое.
Да вы заколебали со своим П и Д тоже, вот блядь обсудить больше нечего
Би-2 тред куда ушёл, в теме кто? Там ведь тоже наши были?
А что, ПД ты непротив пообсуждать? Он тоже фанат.
а почему бы и нет, иногда
он не обычный фанат, и крайне забавный )))
анон не пиши так больше. Никто не будет ходить и искть этот коммент
Не понял
Я тоже не понял.
а почему бы и нет, иногда
А потом некоторым он будет в каждом комменте мерещиться?
Троллей мифических и не было. Тролли это сами аноны. Аноньи ипостаси.