Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
У меня еще кот в этом году умер, так я не могу просто... (((((((
И у меня(
Да что же это такое, это же столько потрясающих вещей...
"Я вернусь, сволочь, я вернусь", "Пока-пока", "Ближе", "Выпить море", блииин...
Так, всё. После "Крошки" Глеб Рудольфович имеет полное право делать что хочет, падать на сцене, не попадать в ноты и тд. Публика простит всё. Уберите маньяка от монитора, я ещё не всё слышала.
И да, насчёт "с 17 лет не вырос как поэт" - беру свои слова обратно и прошу прощения.
Отредактировано (2015-11-01 09:34:51)
Не все и не все, анон. К концу Агаты он только дрейфовал в негатив, а потом туда просто понесся.
Как поэто он рос, безусловно. Но...
К концу? В начале-то у него оптимизьм зашкаливал, конечно.
Что ж там было с ихним папенькой кроме того, что он бухал, интересно?
Оптимизм тут не при чем, но общий фон песен изменился и это было заметно.
Про папеньку ничего толком не известно.
А он там в "Эпилоге" говорит об этом. Там были смерти, а они же и так перепуганные.
То, что "в семье всё не совсем хорошо было, а город маленький, все на виду" - это сдержанный Вадим в интервью говорил. Ещё где-то видела, что он бухал - ну а кто тогда не бухал вообще-то, а мама, очевидно была очень властная, а при этом с серьёзной работой.
Ну да, мама там должна быть именно такая. Насчет папы информацию Самойловы придерживали, не хотели, видимо, семейные проблемы ворошить.
Отец, я смотрю, 38 г.р.
ик... ой... на фикбуке про них дофига фиков... какой ужас, ма-ма...
Ндыа... после такого ФСН покажется верхом адеквата. Это был культурный шок, товарищи.
Вы чо, действительно не знали? Гм.
Нет. Как это теперь развидеть?
ик... ой... на фикбуке про них дофига фиков... какой ужас, ма-ма...
Я познакомилась с одной девушкой в ВК, она искала бету, выкладывалась на Фикбуке. Она мне так застенчиво сообщила, что у нее есть фики по АК, но совсем чуть-чуть и вообще джен, и вообще я нормальная, не думайте
Да уж, есть многое на свете, друг анон, что и не снилось... и ведь это тоже такая любовь...
Анон не поклонник фанатского творчества, но в некоторых песнях Самойловы прямо нарывались на нечто подобное) В основном в таких фиках глупость несусветная, потому не бери в голову.
Отредактировано (2015-11-01 15:51:21)
Нарывались... ну ладно, если это засчитывается за кармическую мстю...
Думаю, что они меньше всего грузятся вот на такие вещи) Мужикам скоро о внуках надо будет думать
О психотерапии бы им подумать... лет двадцать назад.
Анон, будем откровенны - если бы они занимались приведением своей психики в порядок, мы бы не имели Агаты Кристи в том виде, в котором мы ее любим и сейчас. Анон не хочет пафоса, поэтому затыкается.
Да ну. Я даже не представляю, какого пафоса не не хочет анон.
Да хрен с ним с пафосом. Давай лучше альбомы обсуждать.
А я россыпью опять, давай лучше песни.)
Но из "Майн Кайф?" я, кажется, уже всё слышала.
Да хрен с ним с пафосом. Давай лучше альбомы обсуждать.
Давай. Мне нравятся целиком "Опиум", "Позорная звезда", частями - "Декаданс" и "Второй фронт", а "Ураган" и дальнейшее - очень-очень отдельными песнями.
"Позорная звезда" мне тоже нравится, сейчас включил потихоньку, "Вольно" прямо ко времени пришлась. "Ураган" мне не нравится изменением всей предшествующей концепции, он какой-то переломный. Дальше, по-моему, у них начались споры о содержательной части, и цельность альбомов посыпалась.Да это и в инт где-то звучало. Но все равно альбомы они выдавали будь здоров какие качественные.