Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Дворняжки это наверное типа мы.
Анон пишет:а лающие дворняжки на этом видео - это он себя так позиционирует?
там про баррикады что-то. фандомные. у нас были баррикады? я что-то пропустил?
у нас - чемодааааны жи
это он вчера про баррикады что-то задвигал. Теперь вместо баррикад развалины, а на баррикадах теперь другие (ламповцы). Что-то типа того
Анонче, что думаете про москварик, который ремикс на ремикс называется...там ж соло Вадика и хмм строчка из опиума -давайвечеромстобойвстретимся..
анон, так это реально ремикс на ремикс. был ремикс на Опиум давно еще, а ГС подкрутил видимо.
какие баррикады, гспд чо он курил?
верните мне фейспалм
Анон пишет:Анон пишет:а лающие дворняжки на этом видео - это он себя так позиционирует?
там про баррикады что-то. фандомные. у нас были баррикады? я что-то пропустил?
у нас - чемодааааны жиэто он вчера про баррикады что-то задвигал. Теперь вместо баррикад развалины, а на баррикадах теперь другие (ламповцы). Что-то типа того
аноны, можно под кат это все? или вообще не надо.
А мы разве с ним воюем? Причем тут баррикады?
Анон пишет:❌ Фанатские баррикады, холивар и новинки Глеба Самойлова. Фандомная «Темная сторона».
Сегодня в 18:00 (мск). ZOOM.
мы ещё и темы ему для обсуждения даём) =
Ну что нам теперь молчать что-ли совсем? Без этой всей ерунды проблем хватает выше крыши: чемоданы не распакованы, аноны разбежались, а у нас три дня не дрочено!!!! конец цитаты да где это видано-то! упороться и то некогда! Цейтнот.
А тут ещё на попиздеть зовут часа на 2-3. Вот им делать нехер.
Да не обращайте вы внимания и всё.
Дворняжки это наверное типа мы.
ну уж херушки )))))
дворняжки не могут проигнорировать мимо идущих, им каждый шаг облаять надо, наброситься стаей. А анонов проигнорировать не может только он, и девушку с насилием он вытащил из лички на растерзание своей толпы
верните мне фейспалм
Держи такой (из соседних отсюда веток))
А мы разве с ним воюем? Причем тут баррикады?
Мы с ним - нет. Он с нами не со всеми, а выборочно - да.
не со всеми, а выборочно
Выборочно? Он же не знает анонов поименно.
аноны, можно под кат это все? или вообще не надо.
+ Хватит его общать. Стоило нам переехать сюда, как опять все это началось с ним связанное.
ладно, шучу про дворняжек
всё, забыли об этом. Живем дальше
а у всех состояние как после настоящего переезда? опустошение, бессилие и ничего делать не хочется, а дел до хренищи?
а дай на него код, плиз
а у всех состояние как после настоящего переезда? опустошение, бессилие и ничего делать не хочется, а дел до хренищи?
я в реале 2 дня не работаю почти а у меня дедлаааайн, блэт. вот вот прижмёт
ничего делать не хочется
Мне хочется. Выпить
у меня тоже дохренища по работе
думал отдохну от треда пару дней и все сделаю
ага, щас
Ссыль на Лампу тут просить нельзя, сразу в тролли запишут? Вы ж про зум скопировали явно оттуда, значит, там бываете. Жалко ссыли? На офе нихрена нет, что странно, он не повесил в закрепе.
Или это сам ПД принес анонс зума? Дайте ссыль тогда, будь ласка.
Ссыль на Лампу тут просить нельзя, сразу в тролли запишут? Вы ж про зум скопировали явно оттуда, значит, там бываете. Жалко ссыли? На офе нихрена нет, что странно, он не повесил в закрепе.
я не знаю как скопировать ссыль из Тг, набери там в поиске "лампа Агата Кристи" - оно выпадет