Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
предлагаю Святыни по понедельникам( день тяжелый) и пятницам( наконец-то) вносить и к ним порядковые номера присывать, как-будто треды. Может так легче станет догонять- искать, чем в этой бесконечноч простыне
Дежурка закрыта вообще-вообще, совсем-совсем возможно модеры видят страницу, но не факт, ЗД точно видит работают через пень-колоду личные днявки и сообщества (но не все). Оттакот.
А прогноз какой? Я так и не понял, они решили убить Дежурку или не могут пока восстановиться?
Вот блин. У меня ХС заблочили на рабочем компе(
Вольер просто белое поле показывает.
Анон пишет:Дежурка закрыта вообще-вообще, совсем-совсем возможно модеры видят страницу, но не факт, ЗД точно видит работают через пень-колоду личные днявки и сообщества (но не все). Оттакот.
А прогноз какой? Я так и не понял, они решили убить Дежурку или не могут пока восстановиться?
Никаких прогнозов, дружище. Администрация не будет восстанавливаться - их всё устраивает. ЗД комментарии ещё не давал. Но судя по тому, что на Д2 сейчас нет анонимности и админам на это срать откровенно - комментарии ЗД будут предсказуемыми.
сегодня там что-то опять легло нахер, отличный переезд чо
ЗД комментарии ещё не давал.
Понял, спасибо. Тогда ждем ,что скажет ЗД.
Вольер просто белое поле показывает.
Там сейчас легло всё, что вчера ещё кое-как стояло.
А у меня сегодня дайри шустро работают. Однако ж.
А тэги в инсте опять поломались.
Отредактировано (2021-04-02 11:00:23)
Тут на днях один анончик писал что альбом ВСа нужно ждать к концу лета. Вообще-то Вадим сказал про выход альбома: "к лету". Про конец лета это уже додумки...
В Вольере сейчас проблема с отправкой комментариев?
В Вольере сейчас проблема с отправкой комментариев?
Проблема с отправкой комментариев сейчас везде. Это раз. И два: комментарии не анонимные осторожнее анон. Три *со звёздочкой: если комментарии не отправляются - не факт, что он не отправился куда-то в другое место (с товим ником, авой, айпи и возрастом сразу)
И нет, это не шутка. Увы
Отредактировано (2021-04-02 11:09:09)
Но судя по тому, что на Д2 сейчас нет анонимности и админам на это срать откровенно - комментарии ЗД будут предсказуемыми.
А там только новые комменты без анонимности? Ведь если так, то можно запретить комментирование и открыть дежурку как архив хотя бы...
Вот блин. У меня ХС заблочили на рабочем компе(
анон, открывай в браузере приватные страницы, так получиться вроде, а админы не узнают, где ты был
если у тебя такого нет, скачай отдельно браузер с такой возможностью
Анон пишет:Но судя по тому, что на Д2 сейчас нет анонимности и админам на это срать откровенно - комментарии ЗД будут предсказуемыми.
А там только новые комменты без анонимности? Ведь если так, то можно запретить комментирование и открыть дежурку как архив хотя бы...
Не помню, или не попадалась эта инфа, скорее всего старые так и остались ноунеймами. Поживём-увидим, что ЗД придумает.
Анон-батон и выездной юный анон с Урала дошли?
А ведь кто-то сейчас радуется, что АП накрылась.
пишет Че:
02.04.2021 в 11:10
Виктория Инферно, дежурки и прочие анонимки отключены из-за бага с анонимностью.
проблемы с анонимностью исправлены
ждем усиленно замдежа и проверяем дежурку
Я хочу обратно в наш милый домик 😞
Анон пишет:Анон пишет:Но судя по тому, что на Д2 сейчас нет анонимности и админам на это срать откровенно - комментарии ЗД будут предсказуемыми.
Не помню, или не попадалась эта инфа, скорее всего старые так и остались ноунеймами. Поживём-увидим, что ЗД придумает.
я вчера видел в нововведениях, что комменты на д2 были доступны только прошлогодние. Какой то бэкап старющий значит там испытывали (на д2)
у меня вольер открывается, но новых комментов там нет, хотя они продолжают считаться
Пизда, анончики окончательная.
Комменты из дайри.спирита
А ведь кто-то сейчас радуется, что АП накрылась.
Дима?
пишет Че:
02.04.2021 в 11:10
Виктория Инферно, дежурки и прочие анонимки отключены из-за бага с анонимностью.проблемы с анонимностью исправлены
ждем усиленно замдежа и проверяем дежурку
Это и есть "исправлены". Че считает что всё заебись. Но нет.
предлагаю Святыни по понедельникам( день тяжелый) и пятницам( наконец-то) вносить и к ним порядковые номера присывать, как-будто треды. Может так легче станет догонять- искать, чем в этой бесконечноч простыне
мы в номерах анонов запутались, боюсь с номерами тредов/святынь совсем тяжко будет)))
Ernesto Guevara проблемы с анонимностью исправлены
Так может сегодня поправили? Что другие пишут?