Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
СК трек 13 не могу вспомнить какая то песня из 80х начала 90х? помогите кто может
Ты про что, прости? СК - саундклауд? трек 13 - это в плейлисте? то, что называется "Cm Groove" (и является частью Шансон Радио Хуярь)? Если да, то странно... не представляю, что в то время могло быть с такими саксофонами.
Аноны с зфб здесь? Наши творческие с нами в лодке?
Угу, тут. Плывем-с, качаемся на волнах безумия.
Аноны с зфб здесь?
частично точно. все ли - не знаю.
Так и есть, все целиком переносят
Отредактировано (2021-04-02 00:49:47)
СК - саундклауд? трек 13 - это в плейлисте? то, что называется "Cm Groove" (и является частью Шансон Радио Хуярь)? Если да, то странно... не представляю, что в то время могло быть с такими саксофонами.
да про него. В голове крутится, но вспомнить не могу, кажется, что это из какого-то фильма
даешь глебусы.
аноны, а ведь это Стася на обложке у Глеба. все никак не отойдет?
А здесь упоросов не будет что ли? Это будет считаться за троллинг?
как бы разные вещи упорос и троллинг.
даешь глебусы.
аноны, а ведь это Стася на обложке у Глеба. все никак не отойдет?▼Скрытый текст⬍
Стася там тоже всё никак не отойдёт: каждый день да через день фоточки с концертов репостит.
А Дима вчера врал и не краснел "Станислава не объяснила причины ухода"
Хороший эфир был: Валера - хакер, Глеб ведёт эфиры на фб, Стася ушедшая без причины, НЕЧИТАЮЩИЙ книги Дима.
Настроения нет упарываться. Здесь можно всё, что было можно в ап.
нож еще не распаковали, гифочек горячих нет, и куда делся анон с фичком?
на какой обложке?
на Забери меня в СК
Стася там тоже всё никак не отойдёт: каждый день да через день фоточки с концертов репостит.
тоже заметил. правда подумал, мб от нее подписчики стали валить, и это чтобы их оставить. но склоняюсь к обычной грусти и ностальгии.
нож еще не распаковали, гифочек горячих нет, и куда делся анон с фичком?
Фичок на фб, кроссовер сразу по всем фандомам. Там ничего горячего кроме двух ссылок на ХС на самых видных местах. Просто зарисовка как Дима на эфире подманивает анонов, ну и Валера ему чуть-чуть помогает (я не оставляю надежд, что Анон-с-Валерой нас ищет. И найдет!).