Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Изучаю ХС дальше
А это к Дыму сигарет
Бля. Чего-то ржу))
Глеб, жги! Нахуй алкоголь, вспомни молодость, шути напропалую)
Доброй ночи, аноны!) Нашел таки вас вчера, думал повисеть тут ридонли, но раз уж все решено мы не вернемся домой мы тут надолго, решил регаться) Рад, что вы тут все собрались
Ты 23-й, если я ничего не перепутал, пока догонял.
А я, кстати, 24.
Я анон преимущественно из трмвчк. Я за то, чтобы пока посидеть на чемоданах тут, а если придется всё-таки окончательно эмигрировать, то дать трмвчк отдельные рельсы, как и было. С теми же правилами.
Доброй ночи, аноны!) Нашел таки вас вчера, думал повисеть тут ридонли, но раз уж все решено мы не вернемся домой мы тут надолго, решил регаться) Рад, что вы тут все собрались
тут сегодня по позывным искали: твоих не называли? А то мы целую кучу очень хороших анонов найти не можем((((
А это к Дыму сигарет
Я вспомнил как в АП натягивали на отношение Глеба к Матрице и Агате. "А я нашел другую, хоть не люблю, но целую" Типа Матрицу он любит, но приходится целовать петь Агату.
Отредактировано (2021-04-02 00:23:15)
Анон пишет:Доброй ночи, аноны!) Нашел таки вас вчера, думал повисеть тут ридонли, но раз уж все решено мы не вернемся домой мы тут надолго, решил регаться) Рад, что вы тут все собрались
Ты 23-й, если я ничего не перепутал, пока догонял.
А я, кстати, 24.
Я анон преимущественно из трмвчк. Я за то, чтобы пока посидеть на чемоданах тут, а если придется всё-таки окончательно эмигрировать, то дать трмвчк отдельные рельсы, как и было. С теми же правилами.
Изучаем возможности, есть варианты отпочковаться, но пока ждём и собираемся в дрочкружок
Тут есть аноны и без позывных, я, например, и еще анон ранее писал, что он без погоняла.
тут сегодня по позывным искали
целую кучу очень хороших анонов найти не можем
У нас с позывными не так много анонов, емнип. И все же, найдутся еще.
Ещё в технической теме было такое сообщение, мне кажется логичным и удобным
Можно будет через недельку-другую этот вопрос поднять
неа, я без позывного, в ап особо не отсвечивал)
Анон пишет:Доброй ночи, аноны!) Нашел таки вас вчера, думал повисеть тут ридонли, но раз уж все решено мы не вернемся домой мы тут надолго, решил регаться) Рад, что вы тут все собрались
тут сегодня по позывным искали: твоих не называли? А то мы целую кучу очень хороших анонов найти не можем((((
Изучаю ХС дальше
Анонче, спасибо, что ищешь, приносишь!
А ты откуда про наши вещички знаешь?
догадываюсь по упоминаниям о былом
(предполагаю что это ко мне вопрос, а не к искателю деанона, хоть и не туда реплай)
Ищем:
гиф аноны дошли?
сомбре?
выездной с Урала?
Тим Валера?
Юный анончик?
Питерский немолодой?
СК трек 13 не могу вспомнить какая то песня из 80х начала 90х? помогите кто может
Аноны, кто понимает, что это за кодировка?
Ёлка-pre 120Em
Zhdoozh 120Cm
не называется…120Fm
Синие Цветы122Em
лайка122em
DiscoDublle125Am
SciFi 126
HardPreparade128Am
(предполагаю что это ко мне вопрос, а не к искателю деанона, хоть и не туда реплай)
А я думал, вопрос был мне. Меня же процитировали. Искатель деанона.
Анон с балетом тоже здесь?
Джонни
Джонни. Ты считался?
Я почему-то уверен, что мы скоро вернёмся на дайри
Аноны с зфб здесь? Наши творческие с нами в лодке?
am em fm cm похоже на обозначения аккордов на гитаре
am em fm cm похоже на обозначения аккордов на гитаре
а цифры bpm