Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Я бы не переименовывался. Но если Дежурке пиздык и дайрям тоже в некотором смысле, то надо привычное название как-то вывести наверх, чтоб через гугл могли найти
пока они выпустят песню, уже неактуально будет про пандемию
Эта проблема навсегда с нами))
Анончики, а кто послушал треки? Как вам?
Я прибалдел от Ночного полета. Вспомнил как в треде об этом прикалывались на тему СнейкоЛеры и т.д.
по-хорошему, своих любимых анончиков Снейк мог бы и поддержать в трудную минуту и у себя как-то отразить поиски)
В конце концов: куда он дел кучу своих старых текстов, которые Вадим не принял в АК? Сгинули, как Свистопляска? . Их можно как-нибудь подвести под идеологию Матрицы. Доработать, скомпоновать...
наверно никуда не дел, просто не соответствуют тому чем сейчас живет Глеб
Слыш, Дим. Не жмись
Сам то поди дошел уже. Подмигни хоть, мы же всех анонов собираем)
Отредактировано (2021-04-01 23:30:37)
Я прибалдел от Ночного полета. Вспомнил как в треде об этом прикалывались на тему СнейкоЛеры и т.д.
А я пока слушал Scifi 126, мне прям очень, хотел послушать Забери меня с красивым названием, что там нового, а Глеб 20 минут назад что-то там исправил и теперь там их две) а того красивого названия нет и я не сохранил
Давайте пока не будем не во что переименовываться и посидим так, все вместе.
Месяц хотя бы. Там уже будет понятно, чего вообще ждать или не ждать
+
здоровки всем, я новенький анон. если вы подсчитываете всех, а не только олдов, буду 21м
Слыш, Дим. Не жмись
Сам то поди дошел уже. Подмигни хоть, мы же всех анонов собираем)
Празднует наверное, что рассадник хейторов накрылся.
Я буду 22
здоровки всем, я новенький анон. если вы подсчитываете всех, а не только олдов, буду 21м
Привет, располагайся! У нас тут очень своя атмосфера, но мы не кусаемся и новеньким всегда рады. Как нашел нас?
Привет) Ты прям совсем-совсем новый? И в АП не был?
всех всех считаем
Глядишь, если мы такие послания в инсте будем оставлять, там и отвалившиеся несколько лет назад аноны поностальгировать зайдут.
Глядишь, если мы такие послания в инсте будем оставлять, там и отвалившиеся несколько лет назад аноны поностальгировать зайдут.
Пизды они дать зайдут.
Анон пишет:здоровки всем, я новенький анон. если вы подсчитываете всех, а не только олдов, буду 21м
Привет, располагайся! У нас тут очень своя атмосфера, но мы не кусаемся и новеньким всегда рады. Как нашел нас?
спасибо! нашел в эфире снейка
если сравнить с тем что я видал в фандоме, тут атмосфера ещё не развернулась во всю, кмк
Скажите, как здесь писать без анонима? Я ничего не делал в настройках, автоматически получается "анон". Или здесь без анонима тоже писать нельзя?
если сравнить с тем что я видал в фандоме, тут атмосфера ещё не развернулась во всю, кмк
еще как развернулась, только в другом направлении и не каждому туда надо
Я не мет, а пизды за то что устроили в реале - в эфире и в инсте
Дим, не кипишуй, тебе после прививки вредно ))
Скажите, как здесь писать без анонима? Я ничего не делал в настройках, автоматически получается "анон". Или здесь без анонима тоже писать нельзя?
Никак, но ты можешь сделать себе аватарку и тогда будет понятно, что это ты.