Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
на арте подписано
А если не будет? Кинуть ссылку тоже недолго.
тут сидят аноны из дежурки?
Тут агатааноны и трамвай. Ты кого ищешь?
кому интересно полюбоваться на чужие хоромы. Спойлер - у Снейка всё зашибись с дизайном))
Наверное раз в сутки новый пост - достаточно. Аноны писали про 2 недели, я не знаю пока сколько по времени догоняющие будут догонять.
Постоянные жители АП, думаю, быстро сориентируются и найдут) А пост и раз в 2 дня обновлять можно, если не сильно опустился. Чекать время от времени надо.
дойдут только самые упорные, а в директ мало кто решится сунуться, наши ж все поголовно боятся деанона.
Пусть будет так. Согласен.
Аноны,а гифки со склада забрали?
Ссылки можно вставлять ведь после 50 сообщений?
тут сидят аноны из дежурки?
да, анон. ты наш?
только по закромам рассованы вроде.
Склад работает пока ещё
у меня по тегам так и не появляется дримлайнер. К вопросу про показы по подписке, а если принудительно зайти, то я его вижу
у меня по тегам так и не появляется дримлайнер. К вопросу про показы по подписке, а если принудительно зайти, то я его вижу
Инста очень сильно глючит. Очень.
- таки мне сюда точно не надо
посмотрите налево, здесь у нас загончик с АП-анонами. пройдемте дальше...
Может замдеж ходит проверяет своих бывших подопечных
как главврач и что значит бывших? я его жду и верю в него.
Аноны. Пссс. Я тут шароеблюсь по ресурсу, тнмки читаю, народ слушаю. Попалось интересное сообщение от админов
только по закромам рассованы вроде
по личным? или где-то ещё, на случай если склад обвалится?
или где-то ещё, на случай если склад обвалится?
Гифки больше нигде не продублированы, если про сайты речь.
А где наш резкий анон с апострофом, не дошёл ещё или?
тут я. Днем во мне ПД пронзили, только по фразе привет, ап- аноны
п.с. почему я резкий?
п.с. 2. Питерский неюный анон, ты тут?
Гифки больше нигде не продублированы, если про сайты речь.
Ай! А мы не рискуем? Склад можно считать огнеупорным при таком военном положении?
Аноны. Пссс. Я тут шароеблюсь по ресурсу, тнмки читаю, народ слушаю. Попалось интересное сообщение от админов
тут можно в принципе банить троллей, потребность в модераторе не должна возникнуть
Анон пишет:Аноны. Пссс. Я тут шароеблюсь по ресурсу, тнмки читаю, народ слушаю. Попалось интересное сообщение от админов
тут можно в принципе банить троллей, потребность в модераторе не должна возникнуть
Радует что эта возможность вообще есть для особо злоебучих тредов и что можно договариваться о своих правилах.
А мы можем здесь переименоваться в АП?