Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
как Глеб оставляет цветы и портреты
Себе оставляет или не берет?
Мой запоздалый отчёт
Милый такой отчёт. Местами мурашки от описания моментов.
Да, не дописал . За сценой оставляет данные вещи
А я наткнулся на концерт 19.12.2019 в 16 Тонн.
Там Глеб в майке с короткими рукавами. И совсем другой. С ума сойти, какой он многоликий, даже по энергетике
Значит в той коробке загадочной был не портрет и он вскрыл прежде чем забрать
Вот же блин загадка века)
За сценой оставляет данные вещи
То есть с собой домой не забирает?
Спасибо, анон, классный отчет. Рад, что все так удачно у тебя сложилось с поездкой.
Мы несколько раз видели, что он забирает цветы с собой. Портреты вроде тоже несколько раз брал.
А я наткнулся на концерт 19.12.2019 в 16 Тонн.
Там Глеб в майке с короткими рукавами. И совсем другой. С ума сойти, какой он многоликий, даже по энергетике
Ты не видел раньше? Особенный концерт был.
О, ещё отчёт дополню, впервые видел меняющихся Глебов, пару раз триллерный мелькнул и раз - эпиложный.
Это так странно и непостижимо. Раньше не верил анонам, видевшим подобное))уверовал ))
Второму анону с отчетом
Про подаренный алкоголь расстроило. Вот зачем?
Ну, это самый простой подарок, что на онлайне м приходит ..
А цветы он забирал с Таней когда был.
Анон пишет:А я наткнулся на концерт 19.12.2019 в 16 Тонн.
Там Глеб в майке с короткими рукавами. И совсем другой. С ума сойти, какой он многоликий, даже по энергетикеТы не видел раньше? Особенный концерт был.
Не потому что не видел, а привык к тому, что Глеб сейчас другой, я почему-то на волне его нынешней энергии живу, поэтому необычно смотреть. А раньше такого не было у меня.
Когда Глеб футболку снова наденет и ручки оголит? Никогда наверное?
А ты знаешь, что у него ручки не мягкие совсем?
Анонче, согласен. Ты и запястья трогал? Они такие ...мммяконькие..
Глаза да, такими голубыми были..невероятными. А щетина то немного была, такая,как обычно уже) ощущение, что он сутки перед не берется )
А цветы он забирал с Таней когда был.
На свой ДР еще забирал.
А как вообще потрогать Глеба, чтоб это естественно выглядело? Можно кроме рукопожатия это безпалевно сделать? боюсь, что если я такое попытаюсь сделать, меня заподозрят в каких-то маньячных мотивах, ибо я стану бревном рядом с Гением
дал, правила объяснил, что ничего страшного нет в регистрации, вечером придёт если уже не
А может не надо ссылку в шапке профиля оставлять? мало ли какие любопытные начнут здесь шастать, кому надо, давать ее в лс и желательно по паролю И пост уже понемногу вниз уезжает, придется периодически его обновлять. Др.анон
Аноны, а где вы ручки жали, на мите?
Да. Меня научили знающие люди, что он легко на это соглашается. От души пожал он мне
Да. Меня научили знающие люди, что он легко на это соглашается. От души пожал он мне
Охх, я тоже с удовольствием пожал бы.
Анончики, я ещё не считался) Я анон, который через флудилку нашёлся. Кстати, глянул ещё туда, флудилка жива-здорова, гуд, что она у меня была в закладках. Про холиварку никогда раньше и не знал. Интересно ещё сколько каких тимов у нас. Я тимКудряшки.
И пост уже понемногу вниз уезжает, придется периодически его обновлять.
Наверное раз в сутки новый пост - достаточно. Аноны писали про 2 недели, я не знаю пока сколько по времени догоняющие будут догонять. самолётик был прост так, бесоёбство одноразовое.
Может ну и пусть мимокроки шастают ПД вон в лампе анонс про нас вывесил - кто хотел тот уже посмотрел, дойдут только самые упорные, а в директ мало кто решится сунуться, наши ж все поголовно боятся деанона.