Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
у меня инста легла
А нефиг было коллаж вносить
Ну вы хоть с 1 апреля написали?
https://www.instagram.com/tv/CNIHLR-qLE … 052ytlnnr8
thematrixx_official
🔥
С 1 апреля, Друзья❤️! Уже успели сегодня кого-то разыграть?😜
Мы тоже любим пошутить, и на сцене, в том числе:))😁
Глеб поет Дым сигарет с ментолом
А к нам Влад, который Вовка, не присоединился случаем?
Че-то нас начали преследовать разные поломки и тех.работы, везде...Подозрительно.
dmitrysnake В полку поставивших «Спутник V» прибыло 😃 💉!
Я не президент, которому некогда и незачем фиксировать эту фигню, я просто музыкант, поэтому запечатлел момент принятия первого компонента «Спутника V» 😉
Колитесь, Друзья, кто уже поставился им полностью, как перенесли 😃?
И главное, где делали перевод «Сертификата вакцинации» на английский? В Домодедово, или ещё есть места? И как прокатил этот документ в зарубежье 😉?
P. S. Ни к чему не призываю, и ни за что не агитирую, это все личное дело каждого☝🏻
это куда он намылился?
Вот уже и лайки пошли)))
это куда он намылился?
в Украину же и в Казахстан
в Украину же и в Казахстан
А без прививки не выпустят? Глебу тоже придется ставить?
да фиг знает
В Украине с 5 числа в Киеве жёсткий локдаун. Про другие регионы не скажу. А в Киеве даже общественный транспорт отменят с пн.
Димочке грустно, его надо погладить по чешуйкам
Змейс вы наш Сиятельный, нам всегда ваши фоточки очень интересны! До мельчайших подробностей! И с концертов, и из спальни, и из ванны, и с отдыха. Вы у нас свет в оконце и звезда в девичьих очах
Вот уже и лайки пошли)))
И 1 анончик-потеряшка в ЛС написал. Всё не зря!
В Украине с 5 числа в Киеве жёсткий локдаун. Про другие регионы не скажу. А в Киеве даже общественный транспорт отменят с пн.
Блииин((
▼Скрытый текст⬍Змейс вы наш Сиятельный, нам всегда ваши фоточки очень интересны! До мельчайших подробностей! И с концертов, и из спальни, и из ванны, и с отдыха. Вы у нас свет в оконце и звезда в девичьих очах
Пфффф. Дим, да я тоже тот ещё позер. Я из прививочного кабинета даже сториз писал. Люблю это дело.
А с концертов нам всегда фотки нужны! И много!
Чет он чересчур зажрамши капризничает, ему там десятки восхищенных комментов каждый раз пишут.
я 17 или 18, забыл отписаться.
Мой запоздалый отчёт
И 1 анончик-потеряшка в ЛС написал. Всё не зря!
ну и хорошо. ссылку на холиварку дал ему?
18-ый. Ты тот, кто через инсту нашелся?
18 ты