Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
кстати, я совсем забыл
самолетик и был в сторисах агатобэнда
Можно же снимать красивого Диму и красивого Глеба одновременно, я глядя на последние фотки с концертов уже думал, что или Дима... или ничего
Кмк, тэги ставить можно, а отмечать не стоит. Отметка ничего не дает по сути.
Ушел обратно дрочить вопреки ангельскому глеболичику
Так то, без пакетов, фш очень даже милый.
Ооо, а есть комиксы слэшные по нашим Гг в инсте ???я б посмотрел...
и сидишь такой раздумываешь,относишься ли ты к проклятью фандома,или нет...
Не забудьте по порядку номеров рассчитываться, в то обдрочились тут все.
Сам не понимаю, как можно кого-то кроме хотеть после таких фоток
А подписать, кстати можно: с 1 апреля!
Ангел, блин)))
Глазки-реснички и даже кудряшки на втором фото, которые он на концерте ухайдокал сразу же, это всё чудесно. А анон почему-то смотрит на шею, как загипнотизированный. На белую полоску кожи между тенями. На мурашки его. Уже начинается коврик, но только-только начинается... и кожа там такая нежная
Глазки-реснички и даже кудряшки на втором фото, которые он на концерте ухайдокал сразу же, это всё чудесно. А анон почему-то смотрит на шею, как загипнотизированный. На белую полоску кожи между тенями. На мурашки его. Уже начинается коврик, но только-только начинается... и кожа там такая нежная
Да что ж такое! Опять дрочить!!!
А подписать, кстати можно: с 1 апреля!
+
Погодите не выкладывать
Вот, принес
Да что ж такое! Опять дрочить!!!
Я тут отчёт пишу, я немного прямо в нем,ладно?)
Оссспади. Руся!
У Глебушки тут мтрдашка такая презрительная)) не подействовала на берлин серенада
Вадику дырки на носке не хватает)
Нашёл только эту версию на складе. Выкладываем?
Прекрасно!
Шо это за бархатные штанишки на Глебе?
аноны, не надо фш с самолетом и тем более свадебный, вы чо?? одно дело своих анонов найти, для этого хорошие коллажи сегодня внесли. а это уже за рамки, это внутритредовое, не надо выносить.
аноны, не надо фш с самолетом и тем более свадебный, вы чо?? одно дело своих анонов найти, для этого хорошие коллажи сегодня внесли. а это уже за рамки, это внутритредовое, не надо выносить.
И еще +1.
П - поздно да и с аргументами про слэшные арты я согласен, и автор разрешил и на анатобэнде этот коллаж уже мелькал а про свадебный шуткам была, он просто у меня в мобильнике сохранен.
когда слэшные артики кидают и отмечают - это можно?
Нет, конечно. Но изначально это сравнивали с обычными проклятыми артами с ГГ, вот в них ничего такого нет. Ну, за исключением качества арта) А выкладывать слэшные арты и тэгать ГГ вообще за гранью, но я такого давно уже не помню.
у меня инста легла
A мне с пакетами больше нравитца))