Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
давайте с тегами...
очень хочется, чтобы ГГ увидели?
Не, не надо так.
почему?
к чему только все фаны и сами ГГ не привыкли за эти годы
переживут уж как нибуль
а фандом взорвем ненадолго )
Ангел, блин)))
Анон пишет:А тут нормально, что из акка периодически выкидывает? или только у меня так
у меня на мобилке постоянно так, хотя я везде ставил галки которые типа не разлогинивать запись, а с компа норм - авторизация не слетает
У меня так только пока галку не поставил, было. В разных браузерах и разных гаджетах
Я так думаю: если с тегами, то и с пакетами.
Несите коллаж, у меня нет есть поцелуй в такси и свадебный Снейколеры, но боюсь этого нам уже точно не простят
Я научился вносить фотки нормального размера!!! Ща первые две продублирую, не обессудьте
как? я читал типа холиварка сама сжимает как надо
Ангел, блин)))
Какой же красивый!
почему?
Ну потому что зачем? Потешить свое эго? Моя имха, это внутренний фанатский упорос, зачем его выносить туда, где ГГ могут увидеть?
Ангел, блин)))
Аж дрочить неловко Мне еще понравился томный Глеб с микрофоном и волшебно красивый Змейка
Мне первая тут нравится ваааащщще)))
первая фотка - огонь и космос, крышеснос
Да, первая суперская. Но обработка странноватая.
На этих фото они похожи с братом. Взгляд, мимика...
Мне первая тут нравится ваааащщще)))
Вот здесь вообще супер Глаза искрятся.
Моя имха, это внутренний фанатский упорос, зачем его выносить туда, где ГГ могут увидеть?
Авторам десятков проклятий фандома, которые они гордо именуют рисунками не стыдно ведь, что ГГ ЭТО могут увидеть.
На этих фото они похожи с братом.
А я здесь не вижу.
Мне еще понравился томный Глеб с микрофоном и волшебно красивый Змейка
Змейку сами себе ловите, а томного Глеба ща внесу. Я тоже тимИНТИМ
Авторам десятков проклятий фандома, которые они гордо именуют рисунками не стыдно ведь, что ГГ ЭТО могут увидеть.
Ну это ж совсем другое, анон.
Анон пишет:Моя имха, это внутренний фанатский упорос, зачем его выносить туда, где ГГ могут увидеть?
+++
и за отрисованные темы, комиксы тем более. Они еще и отмечают на них героев
Аж дрочить неловко
Все ловко! Берешь и
Анон пишет:Авторам десятков проклятий фандома, которые они гордо именуют рисунками не стыдно ведь, что ГГ ЭТО могут увидеть.
Ну это ж совсем другое, анон.
а чем это другое? когда слэшные артики кидают и отмечают - это можно?
а всего лишь двоих посадить в один самолет - нет? агатабэнд вон сколько раз уже их вместе посадил и нормально все было.
чем другое то?
Орущего Глеба всем, чтоб не расслаблялись!